荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-6 19:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-3-27 11:58 发表

其实推荐是个很好的功能啊~~

刚看到。呵呵。恩,是很好的功能。只是暂时不能满足LZ标题的要求,所以跟他解释了下。
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-6 19:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 scobpio 于 2009-4-6 12:19 发表
此帖很有用!
另外,如何办理GBA?

GBA去市政厅办理就可以了。
kaitlin  四海霸王  2009-4-16 20:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaitlin  四海霸王  2009-4-16 20:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在荷兰,登记要未婚证明怎么办?海牙中国领事馆可以办吗?                                                                                                                                                 可以去海牙中国使馆写声明书,然后送去正式的翻译公司那里翻译,然后送去海牙的外交部认证。
(谢谢草莓耳朵)

这点能说得具体一些, 荷兰外交部认证后IND认可吗这样的情况?
bestseller  四海霸王  2009-5-13 01:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧。你是说如果是中国国籍办个旅游签证来荷兰,和一个荷兰籍人士结婚,就拿到荷兰居留了?! 旅游签不是只有3个月的吗?法律上没有强制先让他/她回国,然后再申请结婚?!
yiyi0922  四海霸王  2009-5-13 06:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个题目好搞笑  LZ真有幽默感
juicybaby  海贼王  2009-6-6 22:42:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 bestseller 于 2009-5-13 02:15 发表
不会吧。你是说如果是中国国籍办个旅游签证来荷兰,和一个荷兰籍人士结婚,就拿到荷兰居留了?! 旅游签不是只有3个月的吗?法律上没有强制先让他/她回国,然后再申请结婚?! ...

结婚和拿居留是两码事,结了婚不代表中方就可以拿到居留,居留需要向IND申请,荷方必须满足工资120%的条件,大概是税后1500欧左右。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-6-23 13:34:27 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
好复杂啊~~~~学习一下先~~~
astralk  中级海盗  2010-4-9 11:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttoday  四海霸王  2010-4-11 13:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“前言:结婚/注册伴侣/同居,是归市政厅管理的。和IND(融入归化局)的组建家庭MVV/改居留性质是两个完全不同的手续。
要求也不一样。比如对于组建家庭MVV,IND要求120%收入。市政厅对结婚/注册伴侣/同居对收入没有任何要求。如果你已经在荷兰了,或者你们都在中国,
荷兰的“穷人“一样可以和你结婚,但是你却有可能拿不到荷兰的居留。所以,结婚前请了解清楚对方的背景和相关规定(不是废话么),不要造成结了婚却
因为不满足拿居留的条件而不得不两地分居的情况。”

请LZ解释以下词组的区别可以吗?
结婚与注册伴侣?
注册伴侣与同居?
谢谢@_@