请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
infra  ↗贵宾↗  2003-11-15 11:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷语初级班第一期定于12月14号开始。

在各地如果想参加的同学请发email 到groet@yahoo.com, 想参加的人越多
开班的可能性就越大。

吸收志愿者的工作现在在Groningen, Rotterdam, Leiden 这三处有进展。
八木子  初上贼船  2003-11-16 23:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好是好,但离我这里太远了.

郁闷啊~~~!!

:wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2003-11-18 04:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哈哈,小嘎也来啦
vic  见习海盗  2003-11-19 13:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I support you, how can i connect you? do you have a phone number? Thank you.
infra  ↗贵宾↗  2003-11-20 21:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You can contact me by sending me an email groet@yahoo.com

现在收到各地同学的很多报名,觉得有必要把事情进展在这里说说。
现在由於大家都在考试, 第一期要过半个月才开课。 我估计第一期开
课几周内课室问题就有可能解决, 如果这样的话意味着在Delft/R'dam
地区已经登记了的同学都有可能在明年初也加入第一期。 当然这是我的估计, 不是保证。

其他地方报名的同学请别灰心, 一旦第一期进入正轨我就会全力组织其他
地方的荷兰语课, 希望大家有点耐心。目前看来, 在groningen开下一期
的可能性似乎最高, 不过还有很多事情要安排。
fJodon  见习海盗  2003-11-25 16:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在图书馆reserved书了,结果竟说2003年版的还没有咧,只能提供2001年或是1999年版的,搞笑。
滴哦吧  四海霸王  2003-11-25 21:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想死了那,看你们那么红火过,
但是我在DEVENTER那,我怎么去啊,太远了那。
我是温州人,大概你们有很多是温州人吧?
我想先报名那,以后有空一定会去的那。
请问斑竹我该怎么报名啊??
谢谢了
diony  见习海盗  2003-11-26 13:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,这年头还有这么仗义的人? 我很感兴趣, 我在TUDELFT, 住LISZTSTRAAT, 在ROLLAND西边不远。 我的邮箱lianghu@student.tnw.tudelft.nl . 电话:0614382686.
infra  ↗贵宾↗  2003-12-2 01:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Trying to get a big classroom in Delft, hoping to get an answer next week.
阿树  高级海盗  2003-12-8 00:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书在哪里能买到啊?