荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,有没有谁从apple的专卖店买了电脑,然后要回国的?这个apple的退税是怎么个情况啊?能退百分之多少呢?我去专卖店问了店员,他们都不清楚,所以想问问大家,谢谢帮忙!

还有一个问题,就是如果在荷兰境内买的东西,但是退税的机场是非荷兰境内的(比利时,德国等等),这种情况能退税吗?手续繁琐吗?
再次感谢!!

精彩评论5

gabeng1984  高级海盗  2009-2-26 15:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要那个退税的表格,填了,去机场盖章,然后电脑应该是入关才给退。好像是19%。去其他欧盟国家的机场应该也给退吧。我朋友在德国买的东西,这边也给退了。荷兰退不同东西的税给钱方式也不一样,有的给现金,有的说汇到你帐号。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-2-26 22:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是13%吧?
inrotterdam  中级海盗  2009-6-23 17:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# amy57j 的帖子

请问近期在MEDIAMARKT买的打折相机,准备7月回国,能退税吗?具体怎样操作?谢谢··
crissjin  海贼王  2009-6-23 18:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退税没有那么多 不是19%, 我750的电脑只给退78,才10%
amy57j + 1

SuperDada  高级海盗  2009-6-24 14:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店里的人说退税要先扣去200欧左右然后再算19%。这样话就没有19%了。
苹果机比较贵,所以应该退的比较多一些。
amy57j + 1