荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学了40小时了,觉得自我感觉不错。于是叫教练报名考路考,教练一直找借口说:“你开得还不是很好,要每天开才行。”之类的。在我的坚持下,教练才口头上答应帮我报名。又经我不断的电话催促,他才上网帮我看时间。告诉我的结果是,要到3月15日之后才有位置,不知道他说的是真的还是假的?(或者想多赚我学课的钱)我听周边的朋友讲,报名差不多等三个星期就行了,可我却要等一个月多?
不知朋友们报名时等了多久?

精彩评论11

miffy  海贼王  2009-2-8 17:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的驾校要等,有的不要等很久。你可以找个有名额的驾校申请考试。
lisa_zheng1986  高级海盗  2009-2-8 19:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问过我的教练,说最多半个月就可以考,我在阿姆斯特丹
bb1029  高级海盗  2009-2-8 19:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是等了快一个月才有位置考的。我是在ROTTERDAM。那考的人特别多。
tulptulp  中级海盗  2009-2-9 12:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天教练说要3月15日之后才有位置,我叫他帮我登记。可他没登记,今天学车时他却又说,要等到3月二十几号之后才有位置。叫他今晚帮我上网看,同时登记。真希望不要等到4月份。
lijuan  四海霸王  2009-2-10 10:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3,4个星期吧
魔家大少爷  中级海盗  2009-2-12 03:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最快要2个星期 慢的话可能要等一个月
不一定要看你的城市考车牌的人多不多 还要你教练手上有没有多出的位子
因为有很多教车学校的学生当天考试不能参加考试位子教练是可以给你的
有的教练是为了赚钱不想让你考
我听过一个教练说过中国人最起码要学上60堂才能考不过学生都是一次通过
老师叫你多学几堂课的话 如果你是一次学2个小时会比一个小时的强 这是我自己体验到的
我也试过一次要等一个多月才能考的,应为那段时间很多人考试名儿排满只能等这么久
后来我就2个星期考一次
不过自己感觉是很好很多小问题还是自己要去感觉 教练说你不好为什么?
毕竟是考试考官是很严格的
tulptulp  中级海盗  2009-2-13 12:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个星期都上6个小时了,现在这个教练就像失踪了似了,一会儿说生病,一会儿说车钥匙丢了没法上课,我正打算把他给炒了,换一个呢
辰攸明轩  中级海盗  2009-2-16 16:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在enschede,2.12跟教练说我3.13之前一定要考,然后给我约了3.11,说是从其他驾校弄的名额。 还是要适当push一下的
在荷兰  海贼王  2009-2-16 18:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisa_zheng1986 于 2009-2-8 19:05 发表
我问过我的教练,说最多半个月就可以考,我在阿姆斯特丹
两个星期一顶有的 .我建议你先不要学,定下日期再算 .路考之前的星期再学准没错. 祝你成功..
12下一页