请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

yuwei97

四海霸王

斑竹给个说法啊。。。

annaxu

中级海盗

zomercadeau 发表于 2009-2-6 14:30
关于新发布投诉机制的问题:

问题:关于A

之前评分是后就是不能回复,结果打字到评分栏里面,却是少字的,现在可以了回复了,我是想说,要是你标明卖的是仿货,而且别人不在乎买也无所谓,主要要标明是正品就要卖正品,仿货就要标上仿货让购买的人知道才好。

jinji999

四海霸王

1,被投诉人:【荷417】ID:神阿救救我
2,投诉理由:拖欠包裹丢失的赔偿金数月,且联系不到人
3,相关事件详细描述: 去年11月通过此BPOST代理发包裹,后来包裹丢失了,12月我要求此代理向BPOST快递申请赔偿,之后其客服一直敷衍了事。无奈之下我自己于2013年1月和2月通过发邮件和BPOST要求赔偿事项,且最终BPOST确定了赔偿金额,并通过邮件告知说会把赔偿的钱转到此代理的账户上。随后我联系此代理并发了和BPOST的往来邮件,得到回复说会把赔偿的钱转给我。但是时隔许久,我发现此代理不但不做包裹快递业务了,连当初我的赔偿金都没有给我,联系不到人。麻烦GGD帮忙催讨赔偿金,谢谢。
4,证据(聊天截图,转账截图等等):图片太多,麻烦版主从下往上看,谢谢,此代理的帖子下方所留的QQ就是和我对话的QQ
yuwei97 发表于 2012-12-20 10:42
斑竹给个说法啊。。。

你好,你的问题解决了么。我也在这家寄的包裹,也丢失了,二个多月了,打电话给老板讨说法,他还脾气大的很,把电话挂了。什么服务质量

yuwei97

四海霸王

星光灿烂 发表于 2013-5-9 21:38
你好,你的问题解决了么。我也在这家寄的包裹,也丢失了,二个多月了,打电话给老板讨说法,他还脾气大的 ...

是啊。脾气不要太大,老板直接说我现在没空,你晚点打来!后来直接打电话就不接了。
之后还是让朋友帮我打电话找他解决的, 因为他对荷兰人毕恭毕敬的。

luanlingyan

四海霸王

1,被投诉人:yuwei97
2,投诉理由:我在他们这里买了2个7kg的postnl的快递,说好10个工作日左右可以到国内,结果1个箱子不知去向,另外个箱子被退回荷兰,本周又重新投递,现在国内客户再三催促并要求退货。希望得到相应赔偿
3,相关事件详细描述: 我在6月29日他们这里买了2个7kg的postnl的快递,说好10个工作日左右可以到国内,结果1个箱子不知去向,另外个箱子被退回荷兰,客服的刘小姐说退货的理由是我给他们的地址和中文的地址不一致。包裹到了国内投递中心,联系收件人拒收,我跟客户联系过,他们根本没有接到过电话。本周又重新投递,现在国内客户再三催促要求退货。希望得到相应赔偿
4,证据(聊天截图,转账截图等等): QQ图片20130717234519.jpg QQ图片20130717234511.jpg QQ图片20130717234528.jpg QQ图片20130717235013.jpg