请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

豆芽

见习海盗

回复 zomercadeau 的帖子

估计最后还是没有解决,失踪了是吧。最痛恨失踪不负责任的。

is-rainbow

高级海盗

投诉个体户(卖家GGD 105861,个体户编号 荷402)

1,被投诉人:熊猫烧香姐
2,投诉理由:拖欠货物,且不退还运费,已两周没有回应
3,相关事件详细描述: 3月14日我在个体户板块中看到了这家DHL快递代理的帖子,稍后便互加了好友咨询了相关信息比如邮寄流程和费用等等。3月21日,这家代理商安排UPS上门来取走了我需要邮寄的3个包裹,之后几天以各种理由拖延时间一直没有给我三个包裹可在DHL官网查询的快递单号。3月24日,向我说公司正在结账,说我上次寄的三个包裹的邮费还没付,并且说包裹5-7天就会到国内收件人手里的,快递单号暂时查不到有时是会存在这种特殊情况。于是我将三个包裹的邮费转入这公司账户。3月28日,此公司告之我有有一个包裹在仓库搞丢,暂时找不到了,并说他们老板已经去仓库寻找。3月30日,我要求其将现在还在仓库的两箱包裹寄回给我,并且要求必须全额退回运费113欧。4月5日,告诉我已经让会计将三个包裹的邮费全额退还到我卡中,直到过了两天,还是未收到退回的邮费。此后,不论向此QQ账号发送多少消息,均无人回应。4月10日,收到退回来的两个包裹。之后一直到现在,依然无人回应信息。

marlboro99

初上贼船

is-rainbow 发表于 2012-4-15 21:20
投诉个体户(卖家GGD 105861,个体户编号 荷402)

1,被投诉人:熊猫烧香姐

你的问题解决了没有       看帖到这边 就没有了下文

is-rainbow

高级海盗

marlboro99 发表于 2012-5-22 00:28
你的问题解决了没有       看帖到这边 就没有了下文

恩,当时之后两天内版主就帮我联系了解决了~

sucao

初上贼船

mu

1,被投诉人:nijing1130(编号:荷426)
2,投诉理由:购买纸箱和气泡膜后,一周内未收到货
3,相关事件详细描述: 7.10联系卖家,购买20个纸箱和一卷气泡膜,当天转账给卖家,说好是50欧含荷兰境内TNT运费,由TNT快递过来。卖家说当天发货,7.13仍未收到,给卖家打电话,是她老公接的,说是前两天忙,今天给寄出,到7.14还是未收到。再联系,说是7.16号正好来Leeuwarden取包裹,顺便把东西带来。结果7.14,中午打电话联系,说是下午5,6点能到,下午2点多再电话联系,说是司机出问题了,今天来不了了。又说周三(7.18)来Leeuwarden,再把东西带来。到现在东西还没收到,卖家也未主动与我联系。实在太坑爹了,这边等着发货的。这以后怎么还敢合作。
4,证据(聊天截图,转账截图等等):需要还有更详细的截图信息

sucao

初上贼船

sucao 发表于 2012-7-17 16:59
2,投诉理由:购买纸箱和气泡膜后,一周内未收到货
3,相关事件详细 ...

更新:
7.18号已经上门送来了气泡膜和7个纸箱,还差13个纸箱,说是下周一(7.23)送来。期待下,这次速度还是比较快的。
顺便我从卖家这发了三个bpost的包裹,希望服务能跟上,以后还能继续合作。等待箱子和包裹信息后再更新。

halohalo

见习海盗

3w. 发表于 2012-1-17 11:50
唉。。。卖东西的时候都笑脸迎人,当你交完钱,再有点问题咨询的时候,都是山大王形象

我的东西没问题,我 ...

+1
说得太好了!有时东西买了,也没说要退货啊!就是想搞清楚一些疑虑,卖家态度好差,十分不耐烦,好像得罪她一样了,跳骚那边的卖家有这样的我遇到过!

Dianawatch

初上贼船

学习中

M.Wang

中级海盗

投诉个体户yvonnyang,GGD编号20166897
1,被投诉人:卖各种兼容墨盒的卖家yvonnyang
2,投诉理由:购买了两个惠普350 XL black兼容墨盒,寄过来的是两个standard. 并且卖家现在不回复邮件。
3,相关事件详细描述:
10月29日我向卖家发邮件购买两个惠普350 XL black兼容墨盒。
11月2日汇款。
11月3日卖家发货。
11月8日,等待多天没有收到包裹,我email卖家询问。
中间由于卖家出国,导致联络中断。后来卖家回复说DHL在查询该包裹除了什么问题。
11月19日,卖家回复调查结果是由于他去邮寄时匆忙中忘记拿回执,导致包裹一直在邮寄点没有寄出。并与当天重新寄出了。
11月21日,我终于拿到包裹。但是发现发的墨盒尺寸standard,而不是XL。邮件卖家询问是否发错,卖家否认。并说standard和XL的physical size 一样大。
11月21日,我回复卖家,附上官网图证明黑色墨盒standard和XL盒子大小不同(附图)。并且给出照片,证明我年初在他家买的XL和这次买的也不一样大(附图),请卖家解释。
11月21日,卖家回复我,并给出官网的彩色墨盒链接告诉我彩墨的XL和standard盒子一样大。想以此证明黑色墨盒也是一样大。但是卖家没有解释为什么我这次在他家买的墨盒比上次小了很多。
11月22日,我回复卖家,指出他给的链接上,明确说明了彩墨盒子相同,但黑墨盒子不同。因为彩墨的XL只有13ml,黑墨的XL有25ml,所以彩墨能装进standard盒子但黑墨不行。并且再次请卖家解释为什么这次的比上次的盒子小了很多。

至此,卖家不再回复。

4,所有email截图,汇款截图,黑墨standard和XL尺寸不同的证据,本次购买与上次不同的证据。

email记录13

email记录13

email记录12

email记录12

email记录11

email记录11

email记录10

email记录10

email记录9

email记录9

email记录8

email记录8

email记录7

email记录7

email记录6

email记录6

email记录5

email记录5

email记录4

email记录4

email记录3

email记录3

email记录2

email记录2

email记录1

email记录1

本次购买和上次对比

本次购买和上次对比

光网黑墨彩墨对比

光网黑墨彩墨对比

yuwei97

四海霸王

2,投诉理由:协商会退还未寄出的包裹和退邮费,但迟迟未有消息。导致现在打电话都关机。
3,相关事件详细描述: 11月22日让他们来取包裹,之前司机来的时候我刚装好包裹。由于还未贴地址,司机就打电话给他老板。老板说拿来吧。之后我以为他们客服会帮我贴地址。因为司机还把包裹特意放前面座位上。等了快一个月,包裹信息还未更新。中间问了多次客服,但都没答复。后来他们才发现有4个包裹还在仓库没贴地址的。之后我联系了老板,老板说没时间。让我晚点再打。联系打了2天电话,他们才肯理我。跟老板娘解释了情况,她反而指责我未帖地址。却一个字都未提补偿和退包裹, 我也跟她说了既然事情已经发生了,双方都有责任。我现在只想要把包裹和邮费拿回来。但是一直未得到答复。。打了几次电话给老板,老板说上周日会把包裹和钱退给我,但是周日都音信全无。 之后又短信了他,他说周二会送过来。昨天晚上打他电话却一直关机。 他迟迟不给我们答复,这里包裹加邮费总共也有400欧了。希望版主能帮忙解决。
4,证据(聊天截图,转账截图等等):需要还有更详细的截图信息