请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到RDW的信,说是可以去市政厅领取荷兰驾照了。30% ruling换驾照的帖子很多,我把我遇到的几点需要注意的事情给大家分享一下:

1,第一次去市政厅,那个人说不知道有这样的政策,说不能换,后来我让他打RDW的电话咨询才可以。
2,照片有限制,最好是提前照好了,要求是不能张嘴。
3,我没有在国内做双认证,后来RDW让我提供翻译,我就找了一家翻译成荷兰语,花了50欧,然后寄过去。 提醒大家,没有双认证的话,开始就做好翻译,另一个是,有的翻译乱要价,开始一个给我要100欧,注意。

精彩评论5

GL111111  初上贼船  2012-10-9 13:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢提供信息,顶一下
marscsu  中级海盗  2013-3-31 19:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢!感谢!
不知道在荷兰这边读博士,可以换驾照吗?
liusunbiao  见习海盗  2013-4-8 09:12:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你是中国的驾照吗。在这里可以还荷兰的驾照啊。
Mayo07  见习海盗  2018-1-10 17:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ找的是哪家翻译公司,能分享一下么?谢谢
sinipartner  见习海盗  2018-12-17 22:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要驾照翻译的可以加Amysunshinelove