请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

Falcom

中级海盗

太好吃了 尤其是猪肉馅的 继续预定60个

P.s:LZ说猪肉的包小了点多给了我10个,哇哈哈哈哈

who

海贼王

Kaniway新疆餐厅
原帖由 Falcom 于 2009-3-2 16:45 发表
太好吃了 尤其是猪肉馅的 继续预定60个

P.s:LZ说猪肉的包小了点多给了我10个,哇哈哈哈哈

你的预订我已经记下来了。 真高兴你喜欢吃! 我自己是觉得饺子个儿小好吃一点, 可是小了我又担心大家吃不饱。 所以就多装了些。没有关系,吃好吃饱就行。

attacker2002

海贼王

好久没上你这 踩踩了。。。飘过。。。 有机会去拜访!

who

海贼王

原帖由 attacker2002 于 2009-3-2 22:56 发表
好久没上你这 踩踩了。。。飘过。。。 有机会去拜访!

是呀, 有好一阵子没联系了。 刚才我在下面调饺子馅的时候还想着你。还想给你去
短消息报告近况和再次表示感谢。 因为参照你的方法调出的饺子馅, 大家反应很
不错。谢谢你!

yoyukie

四海霸王

我也要吃~~~~~~~~~~~~~
今天的饺子和馅饼都非常好吃~!

who

海贼王

原帖由 月亮與女神 于 2009-3-6 20:39 发表
今天的饺子和馅饼都非常好吃~!

谢谢你的反馈! 你真是高效率和忠诚的人! 你们喜欢吃我很高兴。

Maviz

见习海盗

饺子好吃 意犹未尽啊

星期天买了2大包喔,一包猪肉,一包牛肉的。马上就煮来吃了,饺子里面有许多汤汁喔,好感动。

听到一个煮饺子的小秘方,大家可以试试看。
一般我们煮饺子是等水滚了再煮,但是这是针对现包饺子的煮法。
对于冷冻的饺子,如果等水滚了煮,很容易造成外面皮烂,馅料不熟。LZ的饺子内汤汁那么丰富,饺子皮煮烂了破皮了好可惜的。
为了防止以上情形,煮冷冻饺子的时候要将饺子冷水下锅,皮不会烂里面馅料也不会不熟喔。

LZ加油,会继续订购的喔,好吃的水饺,聚餐小酌快又方便。

yoyukie

四海霸王

明天按楼上的方法试一试~
MAGGIE姐人又好,做的饺子也超好吃,加上我自己打的佐料。无敌了~真是意犹未尽啊
所以连续两个星期吃都不觉得厌,我都化身为饺子大王了
希望MAGGIE姐再接再厉,多发明点好吃的 我就有口福了~O(∩_∩)O~

jamL

见习海盗

顾客帮顶