请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

attacker2002

海贼王

原帖由 男儿当自强 于 6-2-2009 16:27 发表

就喜欢吃家常的,厨神是美食家,他要是说好吃了,你的牌子就打响了,哈哈!

真抬举我哈。。GGD里下次再组织美食大赛,我只当试吃评委!

attacker2002

海贼王

Who 姐姐哈。。。不用那么客气哈。。 把我说的都不好意思了都。。

看在主内的份上  和您有缘呢。。。

希望您的饺子大卖 能越做越好。。

who

海贼王

原帖由 attacker2002 于 2009-2-12 01:55 发表
Who 姐姐哈。。。不用那么客气哈。。 把我说的都不好意思了都。。

看在主内的份上  和您有缘呢。。。

希望您的饺子大卖 能越做越好。。 ...

我说的是事实, 是心理话。

谢谢!
原帖由 attacker2002 于 2009-2-12 01:52 发表

真抬举我哈。。GGD里下次再组织美食大赛,我只当试吃评委!

这个官好,特好!
I tried it the day before yesterday, I found it is very nice . just one thing I forgot ,I need cook them well , not just treate it as fast food as it wasn't made by machine. So, you could get the affection from it :)

who

海贼王

Thank you for your comment

原帖由 Jennyamsterdam 于 2009-2-17 18:50 发表
I tried it the day before yesterday, I found it is very nice . just one thing I forgot ,I need cook them well , not just treate it as fast food as it wasn't made by machine. So, you could get the affe ...

Thank you for your comment. I am glad you like it.

柒月。

海贼王

现在订明天的还有么。?

柒月。

海贼王

我在阿姆斯特丹。现在订明天能拿到么。

who

海贼王

回复 37# 柒月。 的帖子

猪肉白菜馅的饺子和粽子都还有。如果您现在订, 明天可以顺便捎上。其他的恐怕就来不及做了。

柒月。

海贼王

lz麻烦回我短消息拉。
原帖由 who 于 2009-2-26 15:23 发表
猪肉白菜馅的饺子和粽子都还有。如果您现在订, 明天可以顺便捎上。起它的恐怕就来不及做了。