请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

此帖值得一顶。每周都有么。 。。
今天也拿到了,饺子还没吃,不过长的很好看,吃了一个馅饼,很好吃,不会太咸,和口味,LZ加油,吃完了继续买

foreverCC

海贼王

饺子满好吃的。哈哈。

foreverCC

海贼王

原帖由 男儿当自强 于 2009-2-5 19:05 发表
顶一顶,lz好人啊,还多给了10个。饺子一半已经下肚了,皮薄大馅饺子,好吃啊,周六带点给厨神他们尝尝。

那个人是你啊

who

海贼王

原帖由 男儿当自强 于 2009-2-5 19:05 发表
顶一顶,lz好人啊,还多给了10个。饺子一半已经下肚了,皮薄大馅饺子,好吃啊,周六带点给厨神他们尝尝。

我在你袋子里多装了 10 个是因为它们比较小 (皮赶小了), 我没有装它们去卖。
因为我觉得以那样的价钱卖这么小的饺子给别人 不行。刚好看你买了 30个, 就把
它们装给你了。 想着这样或许你可以吃两顿。没想到你还会去分给别人吃!

谢谢你的鼓励说好吃! 刚才我回来还跟我老公说我有点紧张。 因为你说你会给厨
神他们尝尝。 我做的只是家常便饭, 像给我们自己吃的一样。 所以说要把我做的
东西拿给专业的人尝吃, 我就有点紧张了。 他安慰我说你用心做了就行了,要紧
的是他们能吃饱。  还好有人安慰一下。

在尽量做得好吃的同时也能让别人吃饱, 这是我负担。

foreverCC

海贼王

我觉得你的饺子吃起来特有感情。。。
原帖由 foreverCC 于 2009-2-5 22:24 发表

那个人是你啊

哪个人是你啊?
原帖由 who 于 2009-2-5 23:43 发表
我在你袋子里多装了 10 个是因为它们比较小 (皮赶小了), 我没有装它们去卖。
因为我觉得以那样的价钱卖这么小的饺子给别人 不行。刚好看你买了 30个, 就把
它们装给你了。 想着这样或许你可以吃两顿。没想到你还会去 ...

就喜欢吃家常的,厨神是美食家,他要是说好吃了,你的牌子就打响了,哈哈!
原帖由 foreverCC 于 2009-2-6 08:00 发表
我觉得你的饺子吃起来特有感情。。。

怎么想家了?你这句话说的真有感情!
昨天我们一家3口试了饺子和煎饼,我们觉得饺子很好吃,但是煎饼里的馅好像淡了一点!