请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

花王の我有點怕用,主要是泡沫感覺太緊密接觸頭皮,不敢染太長時間,怕上色效果不好
我喜歡貓簽名里這種顏色の頭發~但是估計不適合我。。。

tata

四海霸王

受刺激~~~
mm啊,签名上的发色我只有在国内才搞的定啊~~~~

myjosh

高级海盗

都是用B家的,感觉5,6次以后头发就有点坏掉了。心疼,但颜色又喜欢。
我終于染了在小JO那里代購的Beauteenㄌ!!!
顏色居然會越來越顯哦~髮質很好,沒有傷~比黑人頭的好,黑人頭我原來每次染了以后過幾天頭髮就開始打結

DreamBaby

海贼王

MM 请问你头发是用的什么颜色阿?

yoyukie

四海霸王

Beauteen的到底好不好~
我想要巧克力色~
用过Beauten的粉驼色,颜色偏黄,如果 皮肤粉白的MM用挺好看的推荐,但是皮肤偏黄的MM不要用,会很像农村人。用Beauten那一次是第一次染发,头发不爱上色也有关系。我本人不喜欢偏黄的颜色,后来跑到唐人街的创意去染了一次红的盖住了Beauten的颜色,超级推荐创意的红宝色,色号可能是6。56把,记不住了,很爱这个颜色

小猪咕噜

海贼王

我也不知道用的是什么牌子,理发店给弄的
有点红,可是又有点黄
主要是色彩看上去很流动,就是很健康,不像有些染了发质马上感觉像稻草
已经在街上N次被人拉住问色号跟牌子,或者哪里染的

口水軍團

海贼王

- 卡尼尔 n 年之前弄过几次,貌似还好,现在是不用了,说到底还是伤头发的,就算头发还是很好。。。我本来的头发是黑的,觉得黑的还蛮好看的。
我在国内买的一个叫《美洛娜 生态植物橄榄精油染发倒膜》。价格才20元人民币。
是在一个专卖美发产品的店买的。
这个染发膏超好,我推荐过给很多周围人用。以前他们都不用,说这么便宜的,肯定伤头发。
可是我用了之后,不光上色快,而且洗完之后一点味道都没有,头发还顺顺的滑滑的,好像做了发膜一样,很营养。我自己都觉得奇怪,这么便宜的东西这么好用。
后来看我用了很好之后,他们也都用了,用过之后的人都觉得很赞!
这个卖的不是很多,在淘宝上搜了一下,也就1,2家有卖的。。
有兴趣的MM回国可以试一下,价格不贵,效果还好。(2,3周之前自己染的,这是刚拍的图。)