请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
日本的那个,挺不错的。。。待我回想一下那个叫什么名字的。。。
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-1-26 00:28 发表

很郁闷的。新长出来的是黑的。我拿黑色染膏和下面的亚麻色的一起染,神奇的事情发生了,我头顶的黑头发被黑色染膏染成了亚麻色!不是一次两次了,换牌子染膏也没用,我这辈子就是一头草了。浅色头发很容易显得发质不好,而且一 ...

我也是聽人家說淺色頭發很麻煩,不化妝根本不能出門
我好想要經歷一次頭發變淺の感覺
原帖由 LZMM 于 2009-1-26 03:38 发表
我的头发不是纯黑的,是有点发深栗色的,眼睛也是,皮肤有点偏黄滴~~~~~~~问问JMS推荐染什么颜色呢?哪个牌子的呢?

我以前从来没有染过,不知道伤不伤头发哦,另外,很有一种冲动想染全黑的 ...

聽說是染膏顏色用的越深對身體越不好呃,而且染了黑色以后,如果想要換淺の,好像只能漂,不然不過色,
或者妳可以試試那種半永久の先,好像24次洗頭後顏色就基本沒了。
看投票ms是歐萊雅の好,我還沒用過歐萊雅,打算下個月試試
原帖由 echobaby 于 2009-1-26 09:56 发表
日本的那个,挺不错的。。。待我回想一下那个叫什么名字的。。。

恩,我也是聽朋友說那個B和Pの都不錯,而且還很便宜の樣子,上色很好,我也就是想要日本の吶,但是要等。。。要是有現貨就好了

tata

四海霸王

浅色上深色很麻烦的。。记得我朋友是买黑人头那个的,先用褪色剂,然后上颜色。。
过了n周后,她后面的毛有点变绿色的了。。她原来是黄毛,后来弄的是看上去是黑的,但是是很深的蓝色的那种。
原帖由 KinkiTinting 于 2009-1-26 18:45 发表

恩,我也是聽朋友說那個B和Pの都不錯,而且還很便宜の樣子,上色很好,我也就是想要日本の吶,但是要等。。。要是有現貨就好了

我都是同学给买的。。然后等回国的时候再带过来或者让他们给邮寄了。。。偶喜欢日系的东西哈。。嘻嘻。。

~绿茶猫~

海贼王

日系那三个我全都用过,共同特点就是脱色快,容易变黄,b家的味道还好,脱色快,p家的味道很重,不上色,头顶容易出现断层,花王家泡沫的,超级好玩,diy很好用,但3-4次洗涤后颜色基本退光...

染发还是去美发店吧,我有个同学原来染的纯金色的头发,自己用染膏染黑,和我一样,怎么都会掉回去那个黄色,后来去了个小荷兰店,染了一次,彻底黑了,洗了几水后开始呈现亚洲人的深栗色了,很美~我也打算找个荷兰美发小店了....

tata

四海霸王

原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-1-28 23:21 发表
日系那三个我全都用过,共同特点就是脱色快,容易变黄,b家的味道还好,脱色快,p家的味道很重,不上色,头顶容易出现断层,花王家泡沫的,超级好玩,diy很好用,但3-4次洗涤后颜色基本退光...

染发还是去美发店吧,我有个同学原 ...

染好后要用针对染后头发的洗护发水,颜色可以锁住。荷兰人的染的话,他们第一步会用随色剂把头发的颜色褪了,这超级伤头发的。我朋友去染过,颜色很漂亮,但是以后养头发就得养一段时间。

~绿茶猫~

海贼王

原帖由 tata 于 2009-1-29 15:56 发表

染好后要用针对染后头发的洗护发水,颜色可以锁住。荷兰人的染的话,他们第一步会用随色剂把头发的颜色褪了,这超级伤头发的。我朋友去染过,颜色很漂亮,但是以后养头发就得养一段时间。 ...

亲,我一直用的专业锁色的洗发水和护法素还有倒膜.....不起作用.....
我已經將B家長的草成功の在小JO那里拔除ㄌ,現在就是要等到手 等我染了效果好の話我上真頭秀
我也是聽說b家褪色很快,p家聽說上色還好,但是退了就很黃,只能一直染或者等新發長出來

我還是比較哈P家の,但是我認識的都是用b家和花王泡沫的,要我去做白老鼠有點怕

P.S. B家的過敏測試怎么測啊o_O???全部混在一起還是只用那個develop cream測?