请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

我們也來8一下自己用過の染發劑吧

3574 34 | 发表于 2009-1-23 14:52:23 |阅读模式 | |
主要就討論下歐美產品吧~日本の雖贊但是路遠代購又要等不現實。。。
加了3個日本の染發膏,一起8好了

就品牌overallの上色度和持久度評一下吧~如果大家能說說具體是品牌里的哪個產品&顏色就更好了 ^ ^

歡迎真人秀哦

单选投票, 共有 87 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

baobaoxue + 2

扫一扫,手机查看本文

tata

四海霸王

MM的帖子要顶要顶。。
我一直用欧家的,用过的feira系列的红色和金棕,应为有一管颜色添加剂,所以上色和持久都不错。别的系列也用过,但是效果都没有这个好,颜色不厉害。couleur expertie系列是没什么明显的效果,proference系列上色度不够,效果一般。欧家的几个系列持久都可以。

謝謝tata

我還沒用過歐家的呢,一直用施の,主要是懶得做過敏測試~呵呵~施の上色很一般,但是我留的時間一般都比較短,而且我頭毛很粗 所以估計留久了也沒有什么改變

我等會兒去看看歐家のfeira

tata

四海霸王

我朋友用过施家的,记得她的那个系列里面有一管褪色剂。
一般染头发的时候我都等到它快干的时候才洗,或者是拿电吹风吹,再保鲜膜包头。
荷兰小农村,欧家有很多颜色这里都没的~~~一直喜欢浅点的,可这效果。。。。

~绿茶猫~

海贼王

我是永远染不上深色!去国内美发店也染不上,当天染完很好,不出一个星期颜色就又退回底色了,恶心死了。我这辈子都是黄毛么,好喜欢深巧克力色阿!
我也是每次都戴浴帽,然后吹風機吹5分鐘左右,還是不上色。。。我去染發店也不行  我又有點不敢漂

好羨慕綠茶貓一樣の淺色,我也是想淺色的,類似牛奶巧克力,但是巧克力含量多點の那種

估計我一輩子就黑色了。。。

~绿茶猫~

海贼王

原帖由 KinkiTinting 于 2009-1-24 19:33 发表
我也是每次都戴浴帽,然后吹風機吹5分鐘左右,還是不上色。。。我去染發店也不行  我又有點不敢漂

好羨慕綠茶貓一樣の淺色,我也是想淺色的,類似牛奶巧克力,但是巧克力含量多點の那種

估 ...

和你换呀!我好怀念自己原来的一头黑发阿,555555
貓貓,妳是原來染了以后就上不去深色還是連新長の都是淺的?

我媽說我如果染淺色頭發回去她就不理我了,所以現在還是有點糾結,最怕色度弄不好變橙色感覺會很搞笑

~绿茶猫~

海贼王

原帖由 KinkiTinting 于 2009-1-24 19:51 发表
貓貓,妳是原來染了以后就上不去深色還是連新長の都是淺的?

我媽說我如果染淺色頭發回去她就不理我了,所以現在還是有點糾結,最怕色度弄不好變橙色感覺會很搞笑 ...

很郁闷的。新长出来的是黑的。我拿黑色染膏和下面的亚麻色的一起染,神奇的事情发生了,我头顶的黑头发被黑色染膏染成了亚麻色!不是一次两次了,换牌子染膏也没用,我这辈子就是一头草了。浅色头发很容易显得发质不好,而且一定要天天化妆,不然会显得五官很不明显,无精打采的样子。深色头发突出五官和脸色。
我的头发不是纯黑的,是有点发深栗色的,眼睛也是,皮肤有点偏黄滴~~~~~~~问问JMS推荐染什么颜色呢?哪个牌子的呢?

我以前从来没有染过,不知道伤不伤头发哦,另外,很有一种冲动想染全黑的