荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,去巴黎玩,顺便想带些红酒或者liqueur,请问在巴黎哪里比较大而且酒种类较全的商店或者超市?多谢大虾们

精彩评论7

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-1-21 11:40:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
qqpp  海贼王  2009-1-21 13:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去南部的葡萄庄园买
奶牛猫  海贼王  2009-1-21 14:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LS两位达人
请问小队长巴黎的家乐福在第几zone,乘地铁去方便吗?qqpp大美女你说的是法国南部还是巴黎南部呢?法国南部以后会专程去的~~~这次就没有安排,在巴黎还有没有其他地方推荐呀?
我问题多了点儿。。。
invasion  四海霸王  2009-1-21 22:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何苦呢,荷兰就有。
haiyan4ever  高级海盗  2009-1-22 21:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 奶牛猫 的帖子

巴黎家乐福坐地铁都到不了的,都在郊区,一般先坐RER, 然后公车。RER周末有青年票,我没有记错的话6
块4一张,一天有效,1到5圈。。可以去家乐福也可以去凡尔赛,很划算。
http://www.carrefour.fr/magasin/ ... %26g%3D233033193305
是大巴黎内的家乐福。
你可以进这个页面选择(我建议是靠巴黎南部的家乐福)然后右边有information pratique,你可以看到地址.
然后你可以用www.ratp.fr输入起点地址和终点地址来看怎么坐RER。
其中我记得Villejuif你可以做RERB到massy palaiseau下车,然后公车就在门口。有一路直达,我记不清号码了。。如果觉得麻烦,可以在那里坐另外一路到Cora。。也是法国连锁大超市。。东西很多。。不比家乐福小多少。。

巴黎好玩地方挺多了。。。文化古迹大家都听说,有个特别是地下墓穴,MM有胆量就去看看。。还有罗丹公园也不错。。还有一个游乐场,很刺激 Astrix

http://www.picturalissime.com/musee_paris_france.htm 
是巴黎的所有博物馆的综合页面,很实用。。可以看到多久开门。。地点,怎么乘车。。一个小TIp就是卢浮宫周五晚上6点开始26岁下的青年免费。。不要错过

旅行愉快!
已有1人评分 小红花 理由
奶牛猫 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

奶牛猫  海贼王  2009-1-22 23:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# haiyan4ever 的帖子

哇,ls回答的好详细呢,而且非常非常的有用阿 !!明天出发正好用上,下车就去罗浮宫转一圈,俄也~~~~~~万分感谢阿

haiyan4ever  高级海盗  2009-1-22 23:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奶牛猫 于 2009-1-22 23:13 发表
哇,ls回答的好详细呢,而且非常非常的有用阿 !!明天出发正好用上,下车就去罗浮宫转一圈,俄也~~~~~~万分感谢阿

谢谢MM的小红花。。高兴死了。。
又想起来一个小TIP,就是在 Musée de la Marine有个平台,在那里白天晚上照埃菲尔铁塔非常完美。。特别是照合影!!!往下面看还可以看到下面小湖中铁塔的倒影。。。晚上人超级多。。强烈建议去。。
我周六周日也去巴黎和好朋友过年。。呵呵。。MM下次可以赶上每个月第一个周日去,所有景点都免费。。。就是法语会搞得你有点郁闷哦。。还有个问题就是巴黎地铁买票都用chip,一定准备好银行卡,小站都没有售票的人的,一般都在机器上买。。
已有1人评分 小红花 理由
奶牛猫 + 1 mm真是巴黎旅游达人啊,我能得到mm的回答真是 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1