荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有在华为阿姆斯工作的同志么?请问他们的销售团队是怎样的?他们招聘销售人员的过程是怎样的?谢谢

精彩评论24

pigpigparty  高级海盗  2009-1-24 16:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,化为我去过面试,他们要全职。基本上好职位都轮不到这里长居的。他们物流部门经常找人,因为压力大,经常出差,还要有家庭破裂的准备。当时面试的manager跟我说的。比较鄙视华为。。。劝你别去。工资比最低标准高点。。。税后大概1600好像,还是税前(???)。中国公司都这样,差不多。鹿特丹有中国海运跟CCIC,你可以看看,感觉比华为好。
husk  四海霸王  2009-1-22 08:18:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ggb 于 2009-1-21 22:36 发表
哇,大家怎么都对华为 苦大仇深地

我也不明白....... 其实同是一串葡萄摆在那里:
1.也许有些人说是非常甜(以后一定要摘到,这种人懂得目标和怎么努力), 至于甜于不甜, 吃到了,吐了皮出来, 再评论;     2. 也许有些人就说非常酸(这种人注定了就是loser,哭丧妇+祥林嫂,从古至今都有)

同样,    1. 我认识这边的华为员工(销售部分),公司配宝马,工资不见比同等荷兰工资少。国内同时还有自己一片领域. 也没见天天一幅苦大仇深的,也不见人家说自己是中国人就怎么怎么不受重视。

2. 另一方面,论坛无非多是一帮子被挡在门外的。不说先找找自己可能人格不健全.   

“双向选择”的游戏,公司就是占主动,打工的就是你!!! (哪个公司吃饱了撑的花钱和时间面试跟你玩???) .........再退一万步, 全是公司的错: 就是不选你,就是成心恶心死你,就是玩你?怎么样吧?  "女票"客 和 "女支"女,谁说谁更有理????
invasion  四海霸王  2009-1-21 00:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好少凑热闹
vickistorm  中级海盗  2009-1-21 01:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在工作不好找,中国人的企业应该有先找中国人吧,我认识有几个在华为工作的
husk  四海霸王  2009-1-21 09:31:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 invasion 于 2009-1-21 00:22 发表
最好少凑热闹

瞧. 又来个挡道的.
您是博士, 一心要死在研发上.  容不了您大鱼, 爱哪哪去自求多福吧您呐
人家面做销售的. 您跟这儿缠合个P啊.  

建议LZ:
1.调整好心态. 没有哪个企业会愿意聘请我就是拿你报个底这类员工.
2. 应聘目的先搞清楚, 心态健康, 就能应对自如.  成于不成, 都不会落到一幅吃不着葡萄还挡道的境界.

顺便顶贴子.
bb1029  高级海盗  2009-1-21 11:28:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上的好有文采啊。。。今天学习了“吃不着葡萄还挡道”的成语。。。。。。呵呵。。。。
why-tea  高级海盗  2009-1-21 11:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,别去华为了

invasion  四海霸王  2009-1-21 15:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 husk 于 2009-1-21 09:31 发表

瞧. 又来个挡道的.
您是博士, 一心要死在研发上.  容不了您大鱼, 爱哪哪去自求多福吧您呐
人家面做销售的. 您跟这儿缠合个P啊.  

建议LZ:
1.调整好心态. 没有哪个企业会愿意聘请”我就是拿你报个底”这类员工. ...

你去试试看,要是得逞了,回来给大家报告一下。
invasion  四海霸王  2009-1-21 15:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vickistorm 于 2009-1-21 01:02 发表
现在工作不好找,中国人的企业应该有先找中国人吧,我认识有几个在华为工作的

在国外想指望中国人帮中国人难啊
george  中级海盗  2009-1-21 16:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 invasion 于 2009-1-21 15:03 发表

在国外想指望中国人帮中国人难啊

有道理! 我申请过华为,简历发过去,但现在连答复都也没有!
invasion  四海霸王  2009-1-21 22:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 george 于 2009-1-21 16:29 发表

有道理! 我申请过华为,简历发过去,但现在连答复都也没有!

幸亏没理你,如果叫你去把你玩一顿那才叫恶心。
123下一页