荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wei1secai  四海霸王  2009-1-21 11:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 contestant 于 2009-1-21 11:51 发表
税务局的人告诉我他们也可以预约帮忙填表的,我打算今年试试。之前去问过买房退税的表,有帮我填,服务很好,热情耐心。
你最好预约的时候问清楚都要带哪些表格和提供的资料,省得资料不全,麻烦人家,自己还要多跑一趟。 ...

嗯,但是求助于这种机构还有一个好处就是说,可以帮你‘对抗’税务局。比如说税务局给你下了错误的税单,让你去交税的话,你就需要填一个免税的申请,或者是上诉,这时候找税务局人家应该不理你嘛,否则不是搬石头砸自己的脚么?
已有1人评分 小红花 理由
suying007 + 1 谢谢你!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

helen1982111  中级海盗  2009-1-21 12:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在ZWOLLE,刚才查了下市政府的网站,搜索那个VMO,却没搜出任何结果,怎么办呢
suying007  中级海盗  2009-1-21 13:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我更新了一下网站的链接Juridisch Loket Zwolle                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        LoketgegevensJuridisch Loket Zwolle
Telefoonnummer: 0900-8020
Faxnummer: 038-4602632 BezoekadresKoggelaan 15
8017 JN Zwolle PostadresPostbus 40138
8004 DC Zwolle
原帖由 helen1982111 于 2009-1-21 12:29 发表
我在ZWOLLE,刚才查了下市政府的网站,搜索那个VMO,却没搜出任何结果,怎么办呢
wei1secai  四海霸王  2009-1-21 14:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可不可以麻烦楼主讲一下那个网站怎么用哇?我弄了半天也没东西出来
suying007  中级海盗  2009-1-21 15:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我改了链接,你可以再点击看看你的城市的办公室的地址。

从主页进入contact, 再 点  loket in de buurt,就是这个网页了。

原帖由 wei1secai 于 2009-1-21 14:15 发表
可不可以麻烦楼主讲一下那个网站怎么用哇?我弄了半天也没东西出来
justinqin  中级海盗  2009-1-21 20:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很奇怪的机构, 既然是帮助外国人的, 却没有英文网站. 
wei1secai  四海霸王  2009-1-21 20:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suying007 于 2009-1-21 15:14 发表
我改了链接,你可以再点击看看你的城市的办公室的地址。

从主页进入contact, 再 点  loket in de buurt,就是这个网页了。

谢谢,这次会了
suying007  中级海盗  2009-2-1 13:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下,有人发短信来问问题,推荐她来看这个帖子.
已有1人评分 小红花 理由
亦无名 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wbrhy  见习海盗  2009-2-11 16:22:28 | 显示全部楼层 来自: 法国

有人去过这个免费机构或者税务局帮着填退税表格了吗?

我打这个电话0900-8020,可是他们说不帮助退税,也不帮助填表格。我在海牙,有谁去过吗?

另外今天去了HS对面的税务局,说我要打电话要M表格,他们还没有,还说也不会帮助我填表,怎么我这么背,到我着什么都不行了呢?

大家有这样做的吗?在海牙
suying007  中级海盗  2009-2-13 12:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个电话可能是全国通用的,你试试去那里看看,做个预约,估计接电话的人英语也一般吧。

地址是Herengracht 7 ,2511 EG Den Haag .他们确实不能帮你填退税的表格,他们只可以帮你填和ID有关的表格,还有房租,医疗保险,小孩的钱的申请,但是你如果做个预约,他们会告诉你海牙的可以帮你填退税表的机构的地址,我觉得接电话的人恐怕是不了解的。

税务局确实不会给你填表,他们有一个相关的机构帮忙低收入人群填退税,可惜我不知道海牙的在那里,要不你到tilburg来试试?