请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我定了23号从杜塞尔多夫回国的机票
现在人在埃因霍芬,这是第一次回国,所以不知道具体火车票要怎么定才好,
ICE和普通的列车有区别吗?还有从Eindhoven可以直接定到Terminal的往返车票吗?听说中间还要在杜塞火车站转地铁之类的
好害怕自己出错哦
哪位有经验者和我详细说说好吗?
万分感谢

精彩评论11

petertje  四海霸王  2009-1-13 21:44:33 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛
http://www.nshispeed.nl/nl/vlieg ... t-de-trein#link=tb4

到DUS机场,正好有打折。
要留足时间登机过安检。记着打印一份转车明细。
另外,ICE是有座位号和车号的,荷兰不讲究,但是德国是认死理的,一定要坐订的那趟。
少校银星  高级海盗  2009-1-13 21:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,很简单的
直接在Eindhoven火车站的自动售票机上购买到杜塞尔多夫的火车票(选择去Germany,然后选择杜塞尔多夫就可以了),用这个票可以直接坐到杜塞尔多夫机场
从Eindhoven过去不用坐ICE,而且也没有从Eindhoven到杜塞机场的ICE
先坐从Eindhoven到venlo的普通荷兰火车,到了venlo之后换乘德国的火车到Düsseldorf Hbf, 然后下来再换一趟去Düsseldorf Flughafen的火车就可以到机场了
火车的时间可以在德国铁路的网站上查到:
http://www.bahn.de/p/view/index.shtml

下面是一个例子:
Eindhoven         We, 14.01.09         dep         09:02         2        IC 1925         Intercity
Venlo         We, 14.01.09         arr         09:43         1a
Venlo         We, 14.01.09         dep         10:04         3a        RE 9015         Regional-Express
Düsseldorf Hbf         We, 14.01.09         arr         11:08         7
Düsseldorf Hbf         We, 14.01.09         dep         11:23         18        RE 10117         Regional-Express
Düsseldorf Flughafen         We, 14.01.09         arr         11:28         1
icerain  初上贼船  2009-1-14 00:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# petertje 的帖子

谢谢你哈,
不过那网址我打开过,不仅时间不巧
就算最低等的座位往返加起来也没有像首页的那么便宜
而且每次打开,相同时刻的座位等级颜色也是再变的,总之,越来越贵
荷兰有那么多人坐火车吗?这里也春运?
呵呵
icerain  初上贼船  2009-1-14 00:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 少校银星 的帖子

很感谢你,回答的这么详细
不过,再让我问2个问题好吗?
Düsseldorf Hbf到Düsseldorf Flughafen这一段,不用自己另买票,自己找站台,转一下就行了,对吧?
还有,就是这种票用自动售票机能买往返吗?我只买过当日往返那种,所以不是很清楚,如果能买,是不是要当时就具体指名往返日期和时间呢?
谢谢你
少校银星  高级海盗  2009-1-14 23:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 不用再买票, 直接转车就行了, 到机场也就几分钟的时间
2. 不太清楚,我当时买的是单程票,你可以在售票机上研究一下,反正有英文的,实在不行就去柜台买,多花几毛钱的手续费,回程票应该可以买成open date的,在或者就买单程,回来的时候在德国火车站买票,都可以的
icerain  初上贼船  2009-1-15 13:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 少校银星 的帖子

我刚刚在机器上买好票了,在买完后发现大家告诉我的为什么有2个版本了
一种是直接买得到到机场的
一种是你告诉我的,在杜塞火车站再另买一张到机场的车票
     在机器上,当我们选择德国以后,直接你就发现杜塞尔多夫,在A~Z的字母旁,所以我们就没有去点D,这样买到的票就是到杜塞的火车站的,可是如果我们点了D,上面就会显示还有另一个选择杜塞机场
呵呵,不过,这是我走出火车站,过了一条马路,等红绿灯时,才觉得可能自己疏忽了,又跑到售票机上重试,才发现原来如此!
不过,没关系,到杜塞再补一张就好了,
已有1人评分 小红花 理由
babyborn + 1 赞你这种精神。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

annyly  四海霸王  2009-1-15 14:13:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
如果你的车票起点是eindhoven,终点站你选机场,和HBF出来的票都是HBF.....
我问 DB的人,他们说就是这样,你到duessdorf直接换车,到机场就可以了
那个票是两个月有效的。可以直接买往返
icerain  初上贼船  2009-1-15 18:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# annyly 的帖子

哦?真的可以吗?
可是,查票的会不会看出上面价钱的差额?
我,胆小
不过,很谢谢你的帮助
annyly  四海霸王  2009-1-15 23:33:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
其实就6分钟。。
再说我有两次真的是选的机场,出来的票是 HBF的
12下一页