请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-1-13 20:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-1-13 10:43 发表

大概能磨下百分之几呢?5%,10% 还是20%?
新房子是好,可是第一要等,第二装修起来费时费力更费金钱呀

大约 5%。

现在经济不好。 也许可到10%。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-1-13 20:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-1-13 10:49 发表

30年代的房子?听说鹿特丹40年代不是遭受过大轰炸,整个城市被夷为平地了吗?还有30年代残存下来的  就算有,那么古老的房子,修葺下来人力物的损耗也不少吧:34: ...

离市中心不远的 Heemraadssingel, Mathenesselaan 的房子都不错。 楼层高。 屋顶还有雕花。  
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-1-13 21:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-1-13 10:46 发表

周边房价?这个信息去哪里看呢? 如果是从funda上看的话,没有可比性呀。
因为我老公在市中心工作,而且我们两个人对这里已经比较熟悉了,觉得这里比较方便,除了有点吵还没什么特别严重的问题。你说市中心乱指的是什么呢 ...

晚上有很多黑人。 我的朋友就在那被抢过。。。
citronnade  四海霸王  2009-1-14 10:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-1-13 20:59 发表

离市中心不远的 Heemraadssingel, Mathenesselaan 的房子都不错。 楼层高。 屋顶还有雕花。  

好推荐,看看照片我都 ,可是再看看价钱,我就
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-1-14 17:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-1-14 10:20 发表

好推荐,看看照片我都 ,可是再看看价钱,我就

努力工作吧
citronnade  四海霸王  2009-1-14 22:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-1-14 17:34 发表

努力工作吧

那不是要当一辈子的房奴
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-1-17 04:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-1-14 22:50 发表

那不是要当一辈子的房奴

嗨, 又想住好房子, 又不想为它付出代价。
伊斯坦神话    2009-1-18 17:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JREV  见习海盗  2016-1-21 14:08:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时
芦笋抄肉片儿 发表于 2009-1-10 06:09
这取决于你的谈判技术。 先看看周边的房价, 然后砍价5%。

为什么市中心。 那很乱的。

想问一下为什么市中心很乱?Cube house 和 market hall 那片好么?

我们去看的时候觉得很安静很好~