请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-13 20:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fflover 于 2009-1-13 19:01 发表
能否请LZ把索引写好放在一楼,这样此贴可以加精了

不好意思,好的,好的,这两天太忙,我尽快行事+编辑;更新~~~
谢谢,谢谢
fflover  海贼王  2009-1-13 21:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-1-13 20:29 发表

不好意思,好的,好的,这两天太忙,我尽快行事+编辑;更新~~~
谢谢,谢谢

不着急啊
感谢你发了这么好的帖子,以后再发现什么好饭馆可得来这里汇报哦
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-13 21:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fflover 于 2009-1-13 21:27 发表

不着急啊
感谢你发了这么好的帖子,以后再发现什么好饭馆可得来这里汇报哦

谢谢
刚刚把目录编辑好。Hmm...我一定会再接再厉
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-14 00:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一家去过几十次吃Brunch的小酒吧:Café de Blonde Pater

该酒吧官方网站链接(仍在建之中,近日开放):http://blondepater.nl/

地点:Houtstraat 62 6511 JP   NIJMEGEN NEDERLAND
电话: 024-3229647

Bagel:味道上和Bagels&Beans有区别,没有那么英式,但是,符合我的口味
泰式汤:不太正中,内含牛肉+香菜+豆芽等
日式三明治:
West Coast:我的最爱因为其中夹有很多牛油果
Espresso+巧克力:
Latte Macchiato:好爱浓厚的奶泡

已有5人评分 威望 小红花 理由
fflover + 3
男儿当自强 + 2 + 1 三明治不错
習慣①個rén゛ + 2 哇哇哇~~
jiasdreams + 2
opapa + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +7 

LK-2  初上贼船  2009-1-14 15:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来像很好吃的样子~~~不过阿姆离我太远了~~~
opapa  管理员  2009-1-14 20:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# cherryfeng 的帖子

隐约感觉到图片中还有一碗牛肉面???荷兰酒吧么?
attacker2002  海贼王  2009-1-14 20:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherry太牛了 早晚成今日之星啊
bblue1    2009-1-14 21:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiasdreams  海贼王  2009-1-15 04:10:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好强的贴
maoqiu  四海霸王  2009-1-16 14:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-1-13 00:47 发表
阿姆斯特丹市中心:四川饭店

想问下这家四川饭店的具体地址,或者有电话也行达,多谢了!