请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论11

sacrati  中级海盗  2008-11-21 13:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,关于学生居留年数,可以折算为申请长期居留的证明

看了Lz的帖子,我算是更糊涂了
我曾经几次问过IND,得到的有不同结论说
1。学生的时间是不算在5年内的
2。学生的时间也是算在5年内的

可是后来又在这里询问大家: 很多人都说学生都是算在内的,即第1种说法是不对的
可是前两天又看到帖子说学生的时间只能算一半的~~

埃~ 我看是没个确定的谱了

不过祝lz好运阿~~~
free21535    2008-11-21 13:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-21 16:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,关于学生居留年数,可以折算为申请长期居留的证明

恩,是的,以前也说过,有人申请通过了,有人申请没通过。有时运气也是一部分。
free21535    2008-11-21 18:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peterpu  高级海盗  2008-11-22 00:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早就讨论了很多很多遍了,有2点你可以参考,
1,证明你的学位是荷兰语授课,因为有些成功的例子都拥有了这个条件。
2,人品,这个都知道吧.
peterpu  高级海盗  2008-11-22 00:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,这个和你们的会计有关系吗,他很权威吗。
第一自己再打电话去IND问一下,
tata  四海霸王  2008-11-22 00:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全是看运气的!
那份东西每个人都签过的,不签的话大使馆根本不会给你签证来的
free21535    2008-11-22 08:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-22 11:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,谢谢LS。小红花奖励。
12下一页