荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suozhongdeyu  初上贼船  2008-12-14 00:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的好贴,在此再顶下,我想问下,我现在在荷兰留学,如果我女朋友想来看我的话,应该如何办签证呢?她之前已经来过荷兰一次了,办的是90天C签,是朋友帮办的,这次我想自己发邀请函给她可以吗?
VLA  禁止访问  2008-12-16 10:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suozhongdeyu 于 2008-12-14 00:26 发表
lz的好贴,在此再顶下,我想问下,我现在在荷兰留学,如果我女朋友想来看我的话,应该如何办签证呢?她之前已经来过荷兰一次了,办的是90天C签,是朋友帮办的,这次我想自己发邀请函给她可以吗? ...

直接到市政厅要邀请信,你女朋友签证的时候,使馆可能要求出示你俩的合照或者书信往来的证明。其它的材料都按探亲准备。
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-12-16 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的帖子,帮你人工置顶吧。
有些人就是什么都不看,张嘴就问,服了!
vla  禁止访问  2009-1-20 23:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没来了,版主把我给忘了吧!
amy57j  ↗总版主↗  2009-1-21 00:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么热心的战友,不会忘了的。。。。呵呵

我也不好意思,最近功课太忙了,没及时人工给你顶顶帖子。

BTW,你的名字怎么变成小写的vla了?呵呵。。。。
vla  禁止访问  2009-1-21 00:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都不好意思了!...
拽拽86  四海霸王  2009-1-27 00:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  好贴
香草依依  高级海盗  2009-1-27 21:45:33 | 显示全部楼层 来自: 意大利
各位  上面说的 双方在荷兰登记结婚 或同居, 申请人在中国    那怎么在荷兰登记啊??????
guangguang  初上贼船  2010-10-14 12:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 18# 香草依依 的帖子

同问