请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近我在ggd上灌水,发现好多字被吃掉了
有的可能比较敏感 (虽然我本意不是如此) 但我可以理解

问题是,好多莫名其妙的字也被吃掉了
我就不明白了,是系统问题还是河蟹问题?

比如,那天说一个网友 打pi 4 gu3, pi4 gu3 两字无法显示 (这个应该不会牵扯到yellow问题吧

还有我说 “一 大 片 一 大 片” 结果也变成了 "一 一" 这个实在是想不通了~

我觉得很郁闷

精彩评论63

Forza Milan  海贼王  2008-11-11 14:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到底什么样的字会被吃掉?

最近看帖子都得动下脑子~~
WINEHOUSE  高级海盗  2008-11-11 14:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有一次打“美女”,也被吃掉了
sisi001  四海霸王  2008-11-11 14:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3601105
最近我在ggd上灌水,发现好多字被吃掉了
有的可能比较敏感 (虽然我本意不是如此) 但我可以理解

问题是,好多莫名其妙的字也被吃掉了
我就不明白了,是系统问题还是河蟹问题?

比如,那天说一个网友 打pi 4 gu3, pi4 gu3 两字无法显示 (这个应该不会牵扯到yellow问题吧

还有我说 “一 大 片 一 大 片” 结果也变成了 "一 一" 这个实在是想不通了~

我觉得很郁闷

手把手教你学拼音第一课

屁 股=pi4 gu5
adsl  海贼王  2008-11-11 15:49:44 | 显示全部楼层 来自: LAN

鼙鼓
looker  管理员  2008-11-11 17:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

??
looker  管理员  2008-11-11 17:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

屁股??
looker  管理员  2008-11-11 17:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女??
looker  管理员  2008-11-11 17:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由于我们最近千辛万苦的开通了国内用户的访问,并且将网站经行了备案,因此我们必须要按照国内的互联网管制条例进行论坛的严格管理。可能会造成大家的一些不便。

而我们现在使用的屏蔽字的列表太过强大和刻薄,我已经删除了原列表的50%的关键字,但是还是有一些没有必要的字眼被屏蔽,如果大家认为自己发的帖子中有字被屏蔽而并不触犯管理条例可以在管理区提出,我们会考量并且做出处理。

屁股已经解禁。。呵呵
looker  管理员  2008-11-11 17:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大片解禁