荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶最近在长草,德国世家好用在哪里?
那个夜韵律好用不,据说条理皮肤的。价格在多少是正常的,看到市中心一家店有卖

精彩评论16

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 12:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 德国世家格村有多少fan??

报名,我是德世忠诚的粉丝,看我名字就知道了,呵呵
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 12:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dudu;3587826
偶最近在长草,德国世家好用在哪里?
那个夜韵律好用不,据说条理皮肤的。价格在多少是正常的,看到市中心一家店有卖

不过我觉得德国世家也许对我这种老模咔嚓眼的人好用,也就一张老脸,擦不得“欠毙”啥的小mm品牌,也不值“西西里”"喇叭瑞"那些钱来砸.

比较推荐Hauschka的精油,晚上睡觉前擦,刚开始油油的,但第二天早上皮肤水分很充足。

另外就是他的玫瑰日霜,性价比那个高啊,但是有点油,解决办法是,擦完以后,用蒸脸气小蒸,然后用餐巾纸吸掉那些不能吸收的。尤其适合冬天。

你说的莫不是律动调理液?他分普通和特效两种,后者针对敏感肌肤。
ling9366  高级海盗  2008-11-6 12:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wow,听上去很好呢,哪里有卖?
cosa  四海霸王  2008-11-6 13:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用过蔷薇面霜,律动清洁面膜,还有安平~~~

我觉得还是要看皮肤底子,我当初是听我一个油性皮肤满脸痘痘的朋友推荐的,说狂好狂好.....我就傻呼呼的跑过去买,但是我是中干性的.....用了之后真的没啥感觉.......特别是那个安瓶.....对我这种每天晚上一定要做面膜才能安心睡觉的人,是个折磨啊.....我强忍着做面膜的冲动涂了她就上床,坚持了有小三十天吧,结果还是什么效果都没有........郁闷,剩下的闲置了.......

如果lz也是中干性的,那这个还是其他的都无所谓了,甚至于感觉和body shop差不多的......
cosa  四海霸王  2008-11-6 13:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3587941
不过我觉得德国世家也许对我这种老模咔嚓眼的人好用,也就一张老脸,擦不得“欠毙”啥的小mm品牌,也不值“西西里”"喇叭瑞"那些钱来砸.

比较推荐Hauschka的精油,晚上睡觉前擦,刚开始油油的,但第二天早上皮肤水分很充足。

另外就是他的玫瑰日霜,性价比那个高啊,但是有点油,解决办法是,擦完以后,用蒸脸气小蒸,然后用餐巾纸吸掉那些不能吸收的。尤其适合冬天。

你说的莫不是律动调理液?他分普通和特效两种,后者针对敏感肌肤。

咔咔,你真是我的偶像啊~~!!!你只用这个皮肤状态还那么好???

我真的很崩溃,感觉自从过了25,皮肤明显不如以前了,弹性啊,含水状况啊什么的,特别是皱纹啊.....那真是毫不客气的一根叠一跟的往脸上爬........搞得我只能跑去买死贵的抗皱面霜啊啥的.....还不知道有没有效果呢~~~

看来这个东西真的是看基因,我就像我妈了,特别容易老的那种人~~~~~
yoyukie    2008-11-6 13:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 13:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;3588078
咔咔,你真是我的偶像啊~~!!!你只用这个皮肤状态还那么好???

我真的很崩溃,感觉自从过了25,皮肤明显不如以前了,弹性啊,含水状况啊什么的,特别是皱纹啊.....那真是毫不客气的一根叠一跟的往脸上爬........搞得我只能跑去买死贵的抗皱面霜啊啥的.....还不知道有没有效果呢~~~

看来这个东西真的是看基因,我就像我妈了,特别容易老的那种人~~~~~

同意,除了基因以外。

嗬嗬,说实话,睡眠和饮食比什么护肤品都重要。

我从来只记得哈皮的事情,每天没气没恼的,回家房间还没转一个圈,倒头就已经见周公了,就跟被人一拳头骸晕了一样,睡着的贼干脆。

每天五种以上的水果和蔬菜,还要各种颜色都吃到,懒一点就像我把各种水果混合起来榨成果汁。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-6 13:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yoyukie;3588090
这家在哪里有卖啊?`````不知道适不适合中年人用 我妈40多岁干性皮肤~~就只知道给她买EL的 不过这个好的话 我也想带些回去给她试试

在大学主楼前面一条平行的街道,那个丑鸭子饭店往前走一家是同性恋酒吧,酒吧隔壁是男装店,男装店隔壁是买维他命丸的,哦也!就在维他命商店里。

记得告诉她你的邮政编码,买满100欧元,可以减5欧,可以累积的。
Forza Milan  海贼王  2008-11-6 13:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;3588078

我真的很崩溃,[color="Red"]感觉自从过了25,皮肤明显不如以前了,弹性啊,含水状况啊什么的,特别是皱纹啊.....那真是毫不客气的一根叠一跟的往脸上爬........搞得我只能跑去买死贵的抗皱面霜啊啥的.....还不知道有没有效果呢~~~

只能向界发展了~~~~
12下一页