荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格村有没有站友从dussedolf飞过,那个据说有火车票的,该怎么弄。旅行社说可以去最近的德国火车站然后打印电子票。。哎。。没弄过,心里没底啊。。
偶归心似剑。。好心人指点下吧

还有那个料:
0049)20187895927 德国旅行社 阿联酋从肚塞道夫去香港的现在巨便宜585欧全包,2个月。要走的赶紧定了。

精彩评论12

jinji999  四海霸王  2008-10-31 17:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 战友指点下在德国上机问题(顺便抱个新鲜的机票料)

GRONINGEN到dussedolf ,特价19欧单程,自己去HISPEED上买。。。或者去火车站买。就这样
我爱牙刷  初上贼船  2008-10-31 18:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在德国的任何一个火车站的自动售票机就可以打印火车票,只要按照旅行社给你的那个说明操作就可以了,并且德国的自动售票机也有英文版可以选择
dudu  中级海盗  2008-10-31 20:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢!!!!!
Forza Milan  海贼王  2008-10-31 22:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dudu;3574010
多谢!!!!!

离别总是难过得,应该说希望早点见么?呵呵
我会想念你,直到再相遇~!
young0481  见习海盗  2008-10-31 22:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思啊,请问HISPEED是店名还是网站名称呢,在哪或者网址是多少?
wjx59  中级海盗  2008-11-1 04:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

dussedolf好白相伐?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-1 10:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电子车票有一排号,如果去打一点的火车站,可以找Reisecentrum,不用去柜台,直接找那里的服务人员,他会帮你在机器上输入这排号,我记得步骤还蛮复杂的。打印出来以后,记得保存两个月,否则回来就麻烦了。
dudu  中级海盗  2008-11-1 12:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3575257
电子车票有一排号,如果去打一点的火车站,可以找Reisecentrum,不用去柜台,直接找那里的服务人员,他会帮你在机器上输入这排号,我记得步骤还蛮复杂的。打印出来以后,记得保存两个月,否则回来就麻烦了。

MM很细心的提醒,谢谢啦 : )
young0481  见习海盗  2008-11-2 15:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;3573521
GRONINGEN到dussedolf ,特价19欧单程,自己去HISPEED上买。。。或者去火车站买。就这样
不好意思啊,请问HISPEED是店名还是网站名称呢,在哪或者网址是多少?
12下一页