荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不沉的战舰  初上贼船  2008-11-4 22:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TQ之麻辣风暴~~水煮鱼&水煮肉片&萝卜干炒腊肉(详细做法+图片)~

顶一下!
attacker2002  海贼王  2008-11-4 22:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TQ之麻辣风暴~~水煮鱼&水煮肉片&萝卜干炒腊肉(详细做法+图片)~

顶鱼香肉丝。。跟餐馆卖相差不多。。可惜嗨。。。。只有留口水了。。。
最爱粉丝  见习海盗  2008-11-5 14:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

辣子鸡跟鱼香肉丝看着好有食欲啊,LZ上做法吧
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 14:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇赛!lz你的菜太赞了,和饭馆里的一样!真不错!

不过更赞的是,你的帖子不用回复可见
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-11-5 17:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by tqtq;3583564
欢迎欢迎,热烈欢迎!!
谢谢你的土豆和声望哈!!
能上你家去曾饭了就是说
kathy_tsn  四海霸王  2008-11-5 20:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下LZ,能不能介绍一下香辣鸡珍的做法啊?我也特别喜欢吃辣,而且喜欢鸡珍。呵呵
BonnieYang  四海霸王  2008-11-5 21:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太想辣的菜了...
555...都是那么好吃的...
LZ把做辣子鸡的方法贴出来可以吗..
超级想吃鱼香肉丝,水煮鱼啊~~!~!~!
BonnieYang  四海霸王  2008-11-5 21:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太想辣的菜了...
555...都是那么好吃的...
LZ把做辣子鸡的方法贴出来可以吗..
超级想吃鱼香肉丝,水煮鱼啊~~!~!~!
tqtq  中级海盗  2008-11-6 00:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3585281
哇赛!lz你的菜太赞了,和饭馆里的一样!真不错!

不过更赞的是,你的帖子不用回复可见

嗯,还是卡卡识货!!
谢谢鼓励!!
tqtq  中级海盗  2008-11-6 00:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3583829
顶鱼香肉丝。。跟餐馆卖相差不多。。可惜嗨。。。。只有留口水了。。。

可惜厨神戒肉了,不然做出来的还不得叫人满地流口水。。。。。。