荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如題,求高人指點!!!
急!!!

精彩评论7

augustsunrise  初上贼船  2008-10-17 20:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么去羊角村啊?

坐火车到steenwijk站,火车具体坐哪个自己上www.ns.nl一搜就出来
然后到站以后,可以在火车站租自行车骑过去,12欧/天,大概要骑40分钟左右,老板会给你地图,如果天气好的话推荐骑车
也可以在火车站门口坐70路公车
lacheer  见习海盗  2008-10-17 20:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by augustsunrise;3537687
坐火车到steenwijk站,火车具体坐哪个自己上www.ns.nl一搜就出来
然后到站以后,可以在火车站租自行车骑过去,12欧/天,大概要骑40分钟左右,老板会给你地图,如果天气好的话推荐骑车
也可以在火车站门口坐70路公车

無敵謝謝這位仁兄啊!!

我明天去,但據說70號車只在週一到週五運行,是真的嗎?
augustsunrise  初上贼船  2008-10-17 21:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2008年4月26日以后70路周末也运营了,现在去肯定没问题
一小时一班,好像是每个小时的04分发车
到了那边一定记得坐船啊,然后记得带上点面包,等到船开到大湖里,就拿面包喂海鸥,然后就会有一堆海鸥在你身边飞,很爽的
祝玩得开心!
starmoonearth  海贼王  2008-10-17 21:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐火车从荷兰各大城市到Steenwijk火车站,从这个火车站直接坐bus 70路或叫"traintaxi"到羊角村。traintaxi是一种按人头计费的出租车,在steenwijk火车站门口等traintaxi的地方有个电话,可以用那个电话,免费打电话去叫这种taxi过来,从火车站去羊角村大概4.5欧元/人。

荷兰铁路路线票价查询:

www.ns.nl

从阿姆斯特丹到steenwijk的火车票34.2欧元来回,加上traintaxi,一共大约要45欧元的车票。来回路程要历时至少4个小时。
lacheer  见习海盗  2008-10-17 21:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

樓上的各位,太愛你們了!!!
再见萤火虫  四海霸王  2008-10-18 17:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lacheer  见习海盗  2008-10-18 21:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去了一次羊角村,名不虛傳,真的超級無敵漂亮,各位同志的指路沒有錯,就是70路公交車逢週六日每小時02分有車。
在此特別鳴謝K店火車票!!