请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

schindler

初上贼船

石润玮 DUTCH STUDIES 10runwei@sohu.com  Stamkertplein 171 Den Haag
李赞-computer science-Smaragdlaan 180,Leidein,email:lizan98@hotmail.com

回复: 通讯录

报道!
姓名:高翀
专业: ICT in Business
住址:Hooigracht 15
ID: gaochong81
QQ:19810199
MSN:gaochong81@msn.com
Email:gaochong81@yahoo.com.cn

newgter

高级海盗

又过去了一年,楼上的朋友还是没人全。又要走了,谁让俺是一年的呢。

logoo

中级海盗

张杰涛,Industrail Ecology(MSs) qq:45187186,MSN:dunhillzjt@hotmail.com,no tel

Eason

见习海盗

我来啦!
姓名:王斌
专业: Book and Digital Media Studies
ID: eason
QQ:6105240

yedan1122

初上贼船

29号下午5:00左右,会有三个女生一起从上海飞到amsterdam,再去Leiden.在莱顿的兄弟姐妹们,能不能发扬一下民族精神,来接一下机呢?三个女生,人生地不熟的,又没人照应,很可怜的,有谁愿意帮我们呢?

这个贴怎么没人回呀?大家是不是支持一下,要不怎么去找你们玩呀!slanren大哥,帮我改下地址,我的那个不够详细Hooigracht 15 E303,大家有空来玩,免费上网,哈哈。

teresa78

见习海盗

姓名:唐泓
专业: European Union Studies
ID: teresa78
MSN:tanghong78@msn.com

tongyi123

初上贼船

陶蕾-女-ICT in Business-hooigracht 15 E102
taolei801215@hotmail.com