请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

小繁子

四海霸王

slenren怎么和两位女士一个地址?

小繁子

四海霸王

ridi……好像和我们专业一个男生住一个地方。
唐晓华--女--Chemistry--Hooigracht 15 --michelltang--124744698--michellt2003@yahoo.com

kanefour

见习海盗

张国芳-女-chemistry-Beukenschans 37-kanefour-qq:3486126-kanefour@hotmail。com

小繁子

四海霸王

ridiculoustiger 你是住几号?我们有好几个住在那的!

dugong

高级海盗

任威 男 Media Technology  Stationsplein 6**   dugong  86642308  cndugong@hotmail.com  N/A

btw. 今年去学ICT in business 和法律的很多啊,昨天递签的时候连续碰到2个mm都是去莱顿念法律的,呵呵。还有,谁住火车站啊?好像我周围都没有中国ren?
好像是16a吧,刚发现真的让我去北京取签啊,郁闷。

小繁子

四海霸王

呵呵,和他们不是一屋,现在有7,12的,不过都在一个楼。
呵呵
我也来报道了!
马锦霞
专业: mathematics
住址:Beukenschans 37
QQ:21311000
anna_ma43@hotmail.com
仍在等签中.......

leebin

初上贼船

顶先 好多美女啊 李斌 单身贫民 联系方法全部在个人资料中 呵呵!!!