荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
evil1949    2008-11-20 14:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunzhiliu  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-26 17:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppurebluee 于 2008-10-27 20:52 发表
才看到。
上周我去英国,当时我的MVV已经过期了,新ID卡已经做好了,可是领取信还没寄到我家。我根本不知道return visa这个事,还以为有了sticker就可以当id卡用。结果...出境的时候,被拦住说sticker不等同于id卡。不过还好,我 ...

今年我贴过两次stiker,两次IND的人都说有了这个可以出入荷兰。
怎么和你们说的不一样呢? 是不是现在政策改了?
hhxx555  中级海盗  2008-11-26 19:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打过电话了,他们说除非有特殊情况,不然不给贴啊

原帖由 VLA 于 2008-11-2 18:44 发表

如果圣诞节前还没有拿到,可以打电话催,并且可以有充分理由申请return-visa,很简单—我圣诞节出去度假。一般情况下都会给你贴的。
sammila  高级海盗  2008-11-29 21:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖!
opapa  管理员  2008-12-3 12:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享,加威望啦~~
VLA  禁止访问  2008-12-16 12:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yxj1191984  见习海盗  2008-12-18 12:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最喜欢最后一句
invasion  四海霸王  2009-2-20 00:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能在贴sticker的同时就申请return visa吗?
VLA  禁止访问  2009-2-20 15:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeanmao2008  见习海盗  2009-5-23 21:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教楼长,我的ID 09年8月15号到期,但我的奖学金合约到09年9月30号,能不能去申请return visa呢?还是必须是延ID呢?(好像延ID,最少延1年吧?小贵呢!)