请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VLA  禁止访问  2008-10-27 16:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧菲丽亚  四海霸王  2008-10-27 19:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 详解 Sticker 和 Return-Visa

我今年刚来荷兰```
ID还没拿到```但是VISA 11月中旬就过期了```
是不是应该去办理Sticker?还是其他什么的
syq5czj  高级海盗  2008-10-27 19:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ppurebluee  中级海盗  2008-10-27 20:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才看到。
上周我去英国,当时我的MVV已经过期了,新ID卡已经做好了,可是领取信还没寄到我家。我根本不知道return visa这个事,还以为有了sticker就可以当id卡用。结果...出境的时候,被拦住说sticker不等同于id卡。不过还好,我告诉他我的Id卡已经做好了,只是还没有收到通知。于是他们也没有说太多,就盖章放我走了。回境的时候连问都没有问,看了看MVV, 看了看sticker, 盖章过关......
还好Id卡已经做好了,否则我的麻烦可能就大了。
VLA  禁止访问  2008-10-28 11:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VLA  禁止访问  2008-10-28 11:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiahsam  中级海盗  2008-10-30 20:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是今年刚来荷兰
我的签证到11月26号就过期了
如果我的ID在圣诞前没有拿到
是不是说明我不能回国了?
还是可以办一个什么手续?
yoyukie    2008-11-2 13:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VLA  禁止访问  2008-11-2 18:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiahsam  中级海盗  2008-11-5 00:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢LZ指点!!