请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-13 16:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 车灯没开,罚款帐单一直没收到

Post by 一颗尘埃;3525015
可以直接去警察局交吗?就拿着当时警察给的罚单?

我觉得应该可以吧!不过以前没有碰到过类似的。
小叮当  中级海盗  2008-10-13 22:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;3525015
可以直接去警察局交吗?就拿着当时警察给的罚单?

应该是可以滴,之前我朋友也是这样的情况,自己拿着单子去警察局把钱交了...不过,应该是2年前滴事了,现在不知道怎么样...
荷兰牛牛  高级海盗  2008-10-14 02:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等吧,你急不来,不可以去警察局交的.
sophielin  中级海盗  2008-10-14 12:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问一下,如果出门时还有车灯,回家时没了,因为被偷了。该怎么办,警察也会罚款吗?
poppy  见习海盗  2008-10-15 00:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也等一月了

罚单罚单快来吧
荷兰牛牛  高级海盗  2008-10-15 11:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sophielin;3526637
我想问一下,如果出门时还有车灯,回家时没了,因为被偷了。该怎么办,警察也会罚款吗?
警察下车了,他能放你吗,现在说什么都没用,你灯给偷了,你不会推着走啊,解析是没用的。
雨安阁主  高级海盗  2008-10-15 18:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来荷兰经济不行了,警察缺钱了
jfping  高级海盗  2008-10-16 10:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也被罚过一次,
也是焦急等待这个罚款通知单啊.
你的单子后面有对应的条款的, 可以看看你这种情况是多少时间内寄帐单给你的.
我的是6个星期,
偏偏是最后一个星期最后一天收到, 哈哈.
一颗尘埃  海贼王  2008-10-17 10:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天看了一下罚款单,背面果然有这样一项条款,说6周之内把账单寄过来.

那就接着等吧.