荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
某个夜晚,在某个地方不小心被警察拦住了,忘了开车灯,当时没带现金,警察给开了20欧的罚单,留了地址,说会给寄账单,等着交钱.

可是,一个月过去了,账单还是没看到,是只能继续等吗?如果一直收不到,是不是就不用交了?

我是想赶紧把这个罚款交了,欠荷兰政府的钱,心里不踏实啊.

精彩评论18

zhengzhao81  见习海盗  2008-10-13 15:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 车灯没开,罚款帐单一直没收到

他们寄帐单没那么快, 估计等你把这事儿忘了的时候,你就该收到账单了。不过迟早会收到的,如果你不搬家。
robin_0417  中级海盗  2008-10-13 16:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhengzhao81;3524911
他们寄帐单没那么快, 估计等你把这事儿忘了的时候,你就该收到账单了。不过迟早会收到的,如果你不搬家。
赶快搬家吧。呵呵。
jinji999  四海霸王  2008-10-13 16:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心,罚款肯定少不了你的。。。我等了4个多月。。还有人等了6个月的。就算搬家也没用,他们的系统可以查到你最新的地址,除非你不去CITY HALL注册,不办ID
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-13 16:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直有个比较脑残的问题,如果我有车灯,但是忘记开了,被警察逮到,然后再开,也要罚款吗?
一颗尘埃  海贼王  2008-10-13 16:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那离开荷兰之前还没收到罚单,怎么办?
一颗尘埃  海贼王  2008-10-13 16:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3525008
我一直有个比较脑残的问题,如果我有车灯,但是忘记开了,被警察逮到,然后再开,也要罚款吗?
会,亲身经历.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-13 16:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;3525009
那离开荷兰之前还没收到罚单,怎么办?

我看,你就主动去警察局交一下吧。留个记录总不好。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-13 16:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;3525010
会,亲身经历.

看来经济危机,警察大哥缺钱用。。。。
一颗尘埃  海贼王  2008-10-13 16:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3525012
我看,你就主动去警察局交一下吧。留个记录总不好。
可以直接去警察局交吗?就拿着当时警察给的罚单?
12下一页