荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奥运会是不是寄海路空包裹很慢啊,我妈妈从中国9月7号寄出来,到现在还没有到,有没有其他的朋友也这样啊?

精彩评论15

eggedreef  海贼王  2008-9-26 15:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: sal包裹问题?

是海运吗?

海运一般是六到八周

如果是海陆空联运的话, 快的十天, 慢的三周
susan621  中级海盗  2008-9-26 16:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: sal海路空包裹问题?

是海路空,所以我也很郁闷。。。
suneyeslee    2008-9-26 16:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli  海贼王  2008-9-26 16:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能被荷兰海关查了,我寄过几次,没查的一般2周,被查过的3周多。
战斗在欧洲  高级海盗  2008-9-26 16:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再等等吧
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-26 18:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难说.每次妈妈给我寄.都是要20天以上.准确的说20-25天.可能各地有所不同的.
susan621  中级海盗  2008-9-27 14:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是这样啊,不过现在还没有到呢?急死我了,我妈妈寄了很多宝宝的东西,真是的,奥运怎么还没有搞好啊!!!!!
susan621  中级海盗  2008-9-30 11:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的包裹还没有收到,不会把我的东西不见了把,急死我了
winnie06  海贼王  2008-9-30 19:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以往我妈妈也是寄sal大概10天左右就到了,这回等了很久,大概8月30号寄的,现在还没有到,急死了!!
12下一页