荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月20号,经历过的所有的人都会难忘的一天,这是真正意义上的最后一场比赛,最后一次的集体出征。赛前特地重新定做的新队服,在太阳下显得格外的亮眼,即便是这曾经代表这悲情的蓝色,经过这次也不再悲情。五场淋漓尽致的比赛,五场热血沸腾的比赛,赛场上充斥了队员的激情,热情,和拼劲全力复出,“你放心,后面还有我”,种种的默契与信任。赛场下助威团的欢笑,呐喊,这一切都不虚假,因为你看到进球后大家的热情相拥,比赛中咬牙坚持的拼命,即以球员受伤后那关切的眼神和伸去搀扶的一双双手。这次我们真的没有遗憾的,上次失之交臂的决赛,我们进了,上次因为点球惜败的愁,我们报了,还是一个漂亮的完胜。种种憋着的气,都在这次比赛毫无保留的撒了出来。尽管最后没有拿到那触手可及的奖杯,我们也要这么说。看着身边的兄弟,姐妹,笑着,最后留下了一张完美的合影。带着这宝贵的记忆,不久之后就要说再见了,但是,足球,永远不会说再见,朋友我们一直在一起!

精彩评论33

Feibal  高级海盗  2008-9-22 00:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瓦大火枪手-这次我们没有遗憾

肉麻的写完了,上照片

赛前准备

第一场 VS戴尔福特DELFT 2:0

门前争顶

带球

你想干嘛?!

当天球队之星,独中五元的卢二同志

我也来!!

场下队员热切的眼神

中场休息时场边恶搞
Feibal  高级海盗  2008-9-22 00:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中后卫的解围

我踢

我过!

我防!

兄弟,对不住,我这手不听使唤了

点球?小菜,有我呢!

第二场 VS比利时鲁门大学 0:2

贴身防守

“不是我干的!”
Feibal  高级海盗  2008-9-22 00:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

门将风采

任意球

那不是路人,是裁判

哥们,靠一下

群防群守

传!嗯!

第三场复仇之战 VS格罗宁根

大哥,帮帮忙

我追!

Feibal  高级海盗  2008-9-22 00:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苦命人墙-“表闷我”

完美的一传,完美的一射

又是我!

整场的highlight:一个曾经是前锋的中后卫的一条龙

过人

球进了!!!!!

牛逼!!!!!!!!!!

全部都陶醉了~~~

第四场半决赛 VS鹿特丹 全场8:7(点球7:6)

我防!
Feibal  高级海盗  2008-9-22 00:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人倒下了

蜂拥而至的关心

比赛还在继续

比分扳平了!!

我们还在不懈努力

终于来到了点球决战

身残志坚,点球我来!

对不起我是警察  海贼王  2008-9-22 00:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前还没看到照片,期待中~
好样的阿
Feibal  高级海盗  2008-9-22 02:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走你!!

进决赛了!!

设计对白:爸爸,我为你骄傲
                  儿子,我为你自豪

半决赛后的合影

决赛 VS 比利时鲁门 点球1:3

尽管我们拼尽了全力

但还是他们赢得了比赛

我们为他们鼓掌

比赛就是比赛,胜者永远只有一个,但我们都笑到了最后
笑无心大毛驴  四海霸王  2008-9-22 02:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挖咔咔。。。挖哈哈哈哈哈。。。挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

顶死小豹啊。她才是我们球队最靓丽的风景。
复活舍瓦  见习海盗  2008-9-22 02:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢小豹的辛勤劳动 才有我们现在留下的一幕幕回忆...
这个不顶,罔称为人.......
1234下一页