请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我说莱顿的各位父老乡亲,最近是怎么回事啊? 那么多求房子卖锅子的贴都发到主板块了啊
是新生刚入学太多小白了还是趁我没时间扫楼就乱发帖子啊?
莱顿主板块是供各位乡亲互相交流学习、生活心得,分享经验,提问解答的地方
租房子卖被子在ggd有专门的板块,并且在各城市板块也有专门的子板块供各位进行交易
麻烦大家发帖前先花个几分钟熟悉一下版规制度啥的
既然咱定了规矩就得遵守,是吧
有空没空大家都上网口水一下八卦一下活跃下气氛
现在发帖土豆数都是暴涨啊
多攒些土豆好
将来土豆在ggd上可有大用途啊
另外我发红花也是不会手软的

啰嗦半天其实就两句话
发帖要按版规发
版规允许的范围内鼓励多发帖

精彩评论6

bard  中级海盗  2008-9-19 16:11:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: 供求贴请发到LEIDEN供求站子板块

沙发 + 纯口水顶~~
LuciaFF  海贼王  2008-11-7 15:59:07 | 显示全部楼层 来自: LAN

才几天没来ggd,就逼我把这个帖子再顶出水面~~~
我说,规矩既然定了就遵守好吗?
smurfs    2008-11-7 16:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smurfs    2008-11-7 16:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunjun  见习海盗  2008-11-7 17:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自由从来只有相对的,没有绝对的自由。所以有时还是要遵守规则的。
aresse  见习海盗  2008-11-7 18:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持版主!