请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听一些学姐说汉恩的物流是不错的,但我怕那专业太狭隘了,但他们说国际金融与会计专业的课程设置很困难,学到后面转的很多~

想听听各位师兄,师姐有什么意见?

精彩评论13

Edie  初上贼船  2008-9-17 07:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复: 汉恩的金融真的很差吗?

密切关注,
落寞荏苒  中级海盗  2008-9-17 08:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要你认真读,其实我觉得都是靠自己的。试想再好的专业,如果你不肯努力,那也白费。。
dominicss    2008-9-17 09:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fansyan  海贼王  2008-9-17 09:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得IBMS找实习,毕业方面不如ILO,IBMS最难,需要学的也最多,但是ILO更实用
ivanzdf  中级海盗  2008-9-17 18:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3461577
我觉得IBMS找实习,毕业方面不如ILO,IBMS最难,需要学的也最多,但是ILO更实用

有见地,没白混。。。
sarahoversea  四海霸王  2008-9-17 18:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说法还真是多~~但是我同意落寞的话~~什么都要靠自己!!!
贼破贼破  高级海盗  2008-9-17 18:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivanzdf;3462905
有见地,没白混。。。
老哥。。。你出现了啊~~~哈哈
吃小吃  中级海盗  2008-9-17 20:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别整的我好像不见人似的!!深沉,深沉。。。完了,这贴水利。。。。
KiaraWang  见习海盗  2008-9-19 06:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dominicss;3461571
han的ibms和物流比较好,也适合找工作和实习,特别是找实习。我认为专业是这么排的
ibms>>lo>>fa>>co>>hr
只要不学hr就行了,现在han的hr专业还没经过荷兰教育局的审批合格呢,还在improve呢。。糟蹋人的专业啊。。

。。。那他们怎么还开了这个专业了...你怎么知道的啊?
12下一页