荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vwlover2008  四海霸王  2008-9-3 18:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿商最垃圾的老师——Happe!

关键这种事情和学校校长说都没用,大家都在推皮球,谁也不接这个烂瘫子?象happe这样的人,就应该被学校开除,留着他误人子弟啊。
就那么差的老师,学校还留着,荷兰人脑子都有问题的。
够份儿  见习海盗  2008-9-3 19:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这又有什么办法呢, 只要国内每年都有新生往这挤.
他们就是要赚你的钱, 其他的, 他们才懒的管呢. 市场经济就是这个样子. 只要需求没减少, 他们没理由去动他们的老师.
已经经历过的同学就当人生的宝贵经验吧, 还没来的,要三思啊. 正在读的..........God bless you!
bijzonder  初上贼船  2008-9-3 21:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿商的IBMS的确很烂,其他荷兰语的一些专业还是不错的。
Happe是个很好的人,对教学有意见可以,但是没有必要严词激烈,人格攻击。
对于学校的老师,每个学生的经历不同,每个学生的感受不同。不喜欢某个老师很正常,谁也不可能被所有的人接受,认同或者喜欢的。
老师也有老师的难处,学校管理是有问题,学生只看到老师的表现,其实有时候并不是老师的错。
在这个学校上过学的,多少也有数,在读的,祝大家好运了。很多这个学校毕业的,现在也都不错,所以说,学得怎么样,还是靠自己,路都是自己走的。
以斯帖  见习海盗  2008-9-3 22:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 二手科学家;3407811
貌似鹿商的硕士国内不认.不知道是不是真的

承认的
vwlover2008  四海霸王  2008-9-3 22:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是如果老师说要几点出现,最后一次又一次爽别人的约,也从来不发邮件说自己那天不来了,连起码的守时都做不到?这种也能成为好老师吗?
不尊重学生的人,也是等不到学生尊敬的。在hes读书的人,讨厌happe的超过喜欢的一大半。
我觉得lz完全没有夸张happe的行为,而且这样的恶性还在不断的延续。。。
冰藍櫻雪  海贼王  2008-9-3 23:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OMG
我就知道我选错学校了`````
现在才来荷兰10天就后悔死了````

以后肯定转````碰到这种老师不是完了```
vwlover2008  四海霸王  2008-9-4 00:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,ls赶紧转吧,回头是岸啊。。。
vwlover2008  四海霸王  2008-9-4 00:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国的那些中介也都不付责任,什么学校都推荐的,这个学校在中国promote是很好,但是这都是害了多少中国来的孩子啊。。
vwlover2008  四海霸王  2008-9-4 00:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以我强烈呼吁中国学生没来的,已经来的强烈抵制这个学校,让他不得不把那些不负责任的老师开除,
简直都是误人子弟,一点专业背景都没有的。
还有那些要来读预科的同学,我也身表同情,学校为了节约开支,就把那些在我们学校读master的人叫过来忽悠来读预科的同学,所以说预科的同学钱好赚啊,而且请来的那些master学生本身就都很不专业,据听说去年找了好多个非洲来的学生授课,那个非洲英文估计是无人能懂,学校实在没有办法了,什么地方的人都敢用。
而且,学校读预科的同学抱怨,上课太差,口音太差没有人能听懂,可是学校的负责人不但是无视他们的投诉,还大言不惭的说,这个是我们特地帮你们选的,你们不应该挑剔这些老师。
真是倒。。。
胖榕树  高级海盗  2008-9-4 08:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

环境逼着你们变强。不满意的话,就转吧,不要浪费了自己的金钱和时间