荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
allosaurs  初上贼船  2008-9-2 22:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿商最垃圾的老师——Happe!

不尽然,我看楼主导可以称得上是鹿商最垃圾的学生。在一所Hogeschool里混了5年还没拿到文凭,也算是废物的可以了。把你这样的扔到 Erasmus 或者 UVT,估计你这一辈子也等不到毕业的这一天了。不说你别的,你在离大不列颠岛相隔咫尺的荷兰困了这么久,就算英语说得再蹩脚,脑子里总有点关于英式英语,或者说英式口音的常识吧?如果你自己不想和“无知”这个词儿搭上关系,以后就别说 Mr. Nilson 的口音怪,明白么? 至于 Mr. Happe,怎么对你解释呢,当时我们在鹿商一个本科班里有一半人的毕业论文都是由他来监督的,现在我们其中的大部分都已经在新的学校里把master 都读完了,为什么到您老人家这儿就这么难了呢? 。推想下来,如果说 Mr. Happe 垃圾,工作态度恶劣或者不负责任什么的,那么您老人家八成儿觉得自己连破罐子都不如吧?合着都碎成瓦片儿了您都懒得摔了。您成天有这么多时间上网发帖子,用在正经事儿上应该两个学位也拿到了,这道理您都不懂?自古就说:尊师重道,你连自己的老师都不尊重,还指望老师把你当月亮捧着?留学都是花父母的钱,你把这钱都烧了来损自己的老师,对得起资助你上学的家长么?如果您想回帖子喷我,请便,不过在那之前还是先多想想自个儿该干嘛吧。

另外,我喷您的这个帖子是用马甲发的,我从来没有用马甲发过带有负面效应的帖子,本贴也不例外。

还有送给那些随楼主之声而附和说鹿商坏话的:会说话的鹦鹉八哥这类鸟虽然生来就有“舌”之资质,但为什么永远不居名流之列呢?
M&P  四海霸王  2008-9-3 08:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这位同学,我来好好回答你的问题。我来读了半年预科,加上4年本科,本来是可以顺利毕业的,就因为happe同志的故意拖延,拖多了半年,而且如果你有那个精神,你可以去HES问一下,是不是只有我一个人受害。就像我说的,他约时间从来放鸽子,请问这算不算不负责任。你喷我我不介意,因为事情没发生在你身上,你不理解,把事情看得很片面。

另外,我现在已经毕业,我才发这贴子,我也工作了,希望你用词不要这么苛刻,多为别人着想点,有本事,也不要用马甲,呵呵。
Feyenoordese  见习海盗  2008-9-3 08:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by allosaurs;3420186
不尽然,我看楼主导可以称得上是鹿商最垃圾的学生。在一所Hogeschool里混了5年还没拿到文凭,也算是废物的可以了。把你这样的扔到 Erasmus 或者 UVT,估计你这一辈子也等不到毕业的这一天了。不说你别的,你在离大不列颠岛相隔咫尺的荷兰困了这么久,就算英语说得再蹩脚,脑子里总有点关于英式英语,或者说英式口音的常识吧?如果你自己不想和“无知”这个词儿搭上关系,以后就别说 Mr. Nilson 的口音怪,明白么? 至于 Mr. Happe,怎么对你解释呢,当时我们在鹿商一个本科班里有一半人的毕业论文都是由他来监督的,现在我们其中的大部分都已经在新的学校里把master 都读完了,为什么到您老人家这儿就这么难了呢? 。推想下来,如果说 Mr. Happe 垃圾,工作态度恶劣或者不负责任什么的,那么您老人家八成儿觉得自己连破罐子都不如吧?合着都碎成瓦片儿了您都懒得摔了。您成天有这么多时间上网发帖子,用在正经事儿上应该两个学位也拿到了,这道理您都不懂?自古就说:尊师重道,你连自己的老师都不尊重,还指望老师把你当月亮捧着?留学都是花父母的钱,你把这钱都烧了来损自己的老师,对得起资助你上学的家长么?如果您想回帖子喷我,请便,不过在那之前还是先多想想自个儿该干嘛吧。

另外,我喷您的这个帖子是用马甲发的,我从来没有用马甲发过带有负面效应的帖子,本贴也不例外。

还有送给那些随楼主之声而附和说鹿商坏话的:会说话的鹦鹉八哥这类鸟虽然生来就有“舌”之资质,但为什么永远不居名流之列呢?

这楼上说的,还不负面啊~没经历过就别乱放P,你牛,你现在混哪啊,还用马甲!有本事自己说得有理就不要怕人啊,真身现人!Happe本来就一垃圾,你没遇到你就指责这个对那个错,你有什么资格?!
Feyenoordese  见习海盗  2008-9-3 08:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到41楼义愤填膺,怒不可遏,极力维护happe的样子,又八卦了下看了看41楼以前的帖子。。。。。。

41楼,你该不是happe正在tilburg上master的女朋友吧??!!
jiasdreams  海贼王  2008-9-3 09:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ应该向校长投诉

不过我还是认为不能按时毕业是自身原因,不能怪老师。
M&P  四海霸王  2008-9-3 09:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,没碰到happe的人都这么说,还是让栽在他手上的人发言吧

话说回来,我觉得LS的LS说的很有意思~
胖榕树  高级海盗  2008-9-3 09:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Feyenoordese;3420661
看到41楼义愤填膺,怒不可遏,极力维护happe的样子,又八卦了下看了看41楼以前的帖子。。。。。。

41楼,你该不是happe正在tilburg上master的女朋友吧??!!
不会吧???
OkitaSougo  初上贼船  2008-9-3 09:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是暗恋happe想嫁祸他tilburg女友的腹黑小0吧 - -
鹿特丹人在海牙  见习海盗  2008-9-3 15:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。这位分楼沙发同学有点出离的愤怒了啊
这种极端的姿态确实值得人怀疑。。。
我的名字确实比你长你不信都不行    2008-9-3 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰