荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我加了900声望,数值多了,但称号不变啊,还是新星

精彩评论10

钟爱洋葱  海贼王  2008-8-18 18:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 报告BZ们,声望功能有个BUG

花花帮我又加了一点就好了,可能是我电脑的问题吧,请BZ锁帖
baobaoxue  海贼王  2008-8-18 18:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。哪来的那么多声望啊。。。。我 也要我也要!!!!!!!!!
钟爱洋葱  海贼王  2008-8-18 18:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

钱买的啊,快去
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-18 18:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈,迟了,现在不能买了
钟爱洋葱  海贼王  2008-8-18 18:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

汗,又关了
总BZ,刚才我看公告说战友可以互加声望,但是我还是不能进行这个操作啊,我觉得刚才那样很合理,可以买,不可以互相刷就可以了
baobaoxue  海贼王  2008-8-18 19:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-18 19:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个。。。大家都是穷人,买买还行,但是论坛有太多有钱人了,给他们一买声望系统就乱了

所以要大家都有钱后再开这个功能。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-18 19:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说我怎么买不了呢...原来是晚了...
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-18 19:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我汗~~起伏太大了吧~刚刚看到公告 一下子又没了,我看我还是继续我奥运的帖子去了
12下一页