请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hazha  初上贼船  2010-3-4 16:43:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
在荷兰留学·和工作的朋友大家好: 本人在国内,是一名狂热的牛头梗Bullterrier(犬种)爱好者,最近在荷兰联系了一家比较知名的犬舍,预定了一只小狗,可是联系了很多宠物托运公司只能办理国内出关的手续,在荷兰那边的手续不是很清楚,而那犬舍的主人也没有出口犬只到中国的经验,当我在这里看了一些帖子后,发现这里有很多同仁有带狗狗回国的经验,甚是高兴。 所以在这里征求有在4-5月左右回国朋友(如不是4-5月回国,但可以帮我的也可以联系),能不能帮我把小狗带回来(有偿),所有小狗的费用由我承担,关于小狗的疫苗我可以和犬舍主人协商。小狗的资料如下:犬种:Bullterrier 牛头梗小狗荷兰所在地:Amersfoort 年龄:2-3个月颜色:白色性别·:母我的联系方式:QQ122570085 或 QQ304420636 MSN:tj_zh2002@hotmail.com 站内短信谢谢!
yvonne_wang  初上贼船  2010-4-11 23:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

疑惑了

我家狗狗有27公斤左右,那还能带回国吗...?
哪个航空能带啊~?

希望知情者能提供些信息,谢谢~
yvonne_wang  初上贼船  2010-5-25 12:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 49# 悟空吃酸奶 的帖子

请问你家狗狗验血了吗?
无本飚车  四海霸王  2010-5-26 12:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好复杂啊。。。
sharpenerparis  见习海盗  2010-7-17 21:27:17 | 显示全部楼层 来自: 法国
青岛女婿顶青岛美女的帖子.
多元变奏曲  初上贼船  2010-10-5 19:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔子

兔子带回国,也需要这么多流程和手续吗?兔子一般不会超过4.5公斤吧?
monicayy  高级海盗  2010-11-3 16:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zczcbb  见习海盗  2010-11-20 19:43:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
有德国带宠物回国的吗
rayflo  高级海盗  2011-4-13 19:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让我们一起带猫咪回家!!
自从决定了带我家喵回家就开始打听这类的问题了!但是貌似只有只言片语,信息很老或者不完全
so自己开个帖子吧!先说明我在鹿特丹,宠物医生是火车站前面那家,其他家的费率我不知道,不过应该相差不远。
1.准备好心态,带他/她回家!
2.找宠物医师询问健康状况,如果不适合长途飞行或者很虚弱就算了吧。
3.准备以下物品,都是能在兽医那里一次性搞定的,别担心
(1).猫护照(5.2欧)
(2).狂犬疫苗注射和芯片注射,狂犬疫苗貌似是60欧,芯片是40欧
以上3个是回中国的必备,血清我问了不是要带回荷兰的话是不要做的,如果做的话是200多欧
然后等你旅行的前1-2星期去兽医那里在做个检查,证明健康,他们会给你开个证明
然后去VWA做公证(42euro)
我问了距离鹿特丹最近的VWA是ZWIJNDRECHT的,很近,鹿特丹坐火车来回不到5欧!
必须提前预约
地址:westelijke parallelweg 4,3331 EW ZWIJNDRECHT
电话:078-6112100

目前我就做到这一步,有什么再更新。。。
我家猫叫得声嘶力竭的。。。但是到了手术台上就乖了。。。而且这家伙居然有4kg。。。被叫小胖猫了T—T

顺便求个轻一点的航空箱,我买的那个太大了。。。她在里面一直晃荡otz