请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

lpapple

海贼王

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

Kaniway新疆餐厅
Post by Dancing Queen;3346640
DQ你还在国内逍遥呢?

f&p&

海贼王

Kaniway新疆餐厅
DQ=DUTCH QUEEN:icon_slee

kingkongnv

海贼王

Post by lpapple;3346718
对阿,街上卖的是加了小苏打,但是因为还用了明矾,让人又爱又恨
用酵母是折衷的办法

小苏打中国店是一定有,荷兰超市好像是没有
jammer,我中国店100年才去一次阿,太远了~~~
所以小苏打我先不加,加点酵母凑合着吃

Yatta

见习海盗

我也要!!

yoyukie

四海霸王

卖相都这么好~~

taylording

见习海盗

苹果好厉害啊,收藏收藏,改天试试看

lpapple

海贼王

Post by taylording;3347467
苹果好厉害啊,收藏收藏,改天试试看
果酱果酱试完了告诉我你喜不喜欢阿

cucu

海贼王

wooooooooooooooooooow

longson

见习海盗

哪个超市卖这个面团??

lpapple

海贼王

Post by longson;3347550
哪个超市卖这个面团??
我常逛的几个超市都有,AH、ALDI、Super de boer、C1000,应该不难找