荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2008-8-2 16:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

Post by suneyeslee;3345360
太棒了,有油条吃了,还这么方便!!
呵呵,做之前我也不知道那么方便,自己激动了半天
Post by 心心小喜鹊;3345373
MD,受不了了.......
现在就想钻进照片里
那个,我假客气一下,随便拿,随便拿~~
Post by jonier;3345374
苹果~~~~~~太强了~~~~~~
小jo~~
Post by attacker2002;3345381
LPApple 太有才了!大师复出了!这里人气很旺的说!
好多小红花,多谢多谢
Post by 天边;3345383
好有创意啊!苹果的东东真好看。
那盘油条跟你那窝猫宝宝挺像的
attacker2002  海贼王  2008-8-2 16:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没见到这么美的东西了!好漂亮!!赞!
moonfight  四海霸王  2008-8-2 22:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个强! 一定要试试。 以后天天吃油条。 另外是不是可以扩展一下应用, 以后做包子饺子馅饼全用这个面?
haishan  四海霸王  2008-8-2 22:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

师父你又有新贡献了~~~这个很造福啊~~~
smile2u  海贼王  2008-8-2 22:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶像复出啦
lpapple  海贼王  2008-8-2 22:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonfight;3346001
这个强! 一定要试试。 以后天天吃油条。 另外是不是可以扩展一下应用, 以后做包子饺子馅饼全用这个面?
我怕超市脱销
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-2 22:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是不错, LZ太赞了!!
PS这桶面多少钱??
lpapple  海贼王  2008-8-2 22:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;3346007
师父你又有新贡献了~~~这个很造福啊~~~
嘿嘿,我的目标是为懒人造福
lpapple  海贼王  2008-8-2 22:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3346009
偶像复出啦
我出来透口气
lpapple  海贼王  2008-8-2 22:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;3346012
真是不错, LZ太赞了!!
PS这桶面多少钱??
好像是1块多