请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midnightelf  海贼王  2009-3-6 20:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出国前虽然特意吃了很多油条,但到了这里还是想念大饼油条的味道.

我宿舍只有平底锅,能炸吗?

ps:今天下午终于在aldi找到了,结果虽然样子很好,但是太油太甜.我的口味很清淡的,可能不适应吧.现在剩下那么多做什么好呢,宿舍里没烤箱的.

bettyshipping  中级海盗  2009-3-24 13:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这油条做的,太诱人了!!!

能吃上这样的油条,就是幸福!!!
bettyshipping  中级海盗  2009-3-26 17:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主做的真漂亮! 今天试了,确实很简单。遗憾的是我的火大了点,油条有点胡。
zomercadeau    2009-3-27 10:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shnoon  中级海盗  2009-3-27 16:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lpapple 于 2008-8-2 15:06 发表
炸完出锅的油条。除了短了点,跟买的没十成像也有9成了吧。

http://m6nj2a.bay.livefilestore.com/y1pCNBwC94r34XBo4GWasT-txT64U25xYQMIJvfJ_RfK-MTzRxWIy3tKRjGaV_2fyFa3K5KOGYtQ4Y/%E5%BF%AB%E9%80%9F%E6%B2%B9%E6 ...

本来没想起吃油条,但看到楼主如此聪明的将croissant的罐头来做油条,简直太有创意了! 也准备做来吃拉.
拿电炸锅炸行吗?  赞楼主的绝妙创意!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-30 13:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好赞!今天就去买了尝试一下!
好文思  中级海盗  2009-3-31 20:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额 有创意唉~ 可以试试!
燕随星飞  高级海盗  2009-3-31 21:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学着做了,但不脆,没什么油条味,形似味不似
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-4-2 15:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试过之后  发现  其实就是换个形状  味道还是牛角包
没有油条的感觉。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-3 10:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈的,为了开这个牛角包的罐子,一把剪刀直接戳到手腕里,血彪了一厨房,被送进了急诊缝了针,医生还以为我想不开自杀呢。都没好意思告诉他,因为想吃油条。

今天才有能力重新打字,为了效仿apple的油条,我这个代价那叫一个大啊!