荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2008-10-7 21:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

Post by jumanji;3511744
刚才用AH的面试了下,真的是很油,其他还好
还有就是问下,用不掉的面怎么储存?

我刚刚看了下, Aldi的面团每100g是含vettern15g,不知道AH的是多少?

如果你不想拿来做牛角包想全部做油条,

有两个方法, 一是全部炸掉,吃不掉的冷藏或冷冻,想吃的时候再炸一下

二是做出形状后先不炸,速冻起来,想吃的时候再来炸。冻过的面团炸出来会比较小一点,而且油温要略低一点,让它有时间慢慢发起来
jumanji  海贼王  2008-10-7 22:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3511838
我刚刚看了下, Aldi的面团每100g是含vettern15g,不知道AH的是多少?

如果你不想拿来做牛角包想全部做油条,

有两个方法, 一是全部炸掉,吃不掉的冷藏或冷冻,想吃的时候再炸一下

二是做出形状后先不炸,速冻起来,想吃的时候再来炸。冻过的面团炸出来会比较小一点,而且油温要略低一点,让它有时间慢慢发起来

膜拜你下,。。。。贤惠啊
lpapple  海贼王  2008-10-8 08:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;3511859
膜拜你下,。。。。贤惠啊
呵呵, 贤惠两个字我还真不好意思接
最近越来越有黄脸婆特质,一句话能分十句说倒是真的
jumanji  海贼王  2008-10-8 12:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3512676
呵呵, 贤惠两个字我还真不好意思接
最近越来越有黄脸婆特质,一句话能分十句说倒是真的

那赶紧的,来天堂。。就需要你这样能说话的人才啊
stefanie-q  海贼王  2008-10-9 15:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找来找去~ALDI就是没有~~~~
lpapple  海贼王  2008-10-9 15:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙的ALDI一定一定有,我前天才买了一罐
stefanie-q  海贼王  2008-10-9 16:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3516340
海牙的ALDI一定一定有,我前天才买了一罐
好遥远呐~~~~~~~~
唐三藏  中级海盗  2008-10-11 21:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼主啊,我今天去aldi买了一瓶,小试一下,果然很成功!!!谢谢谢谢,幸福啊~~~~
Forza Milan  海贼王  2008-10-11 21:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样能做 煎饼果子了~~~
lpapple  海贼王  2008-10-11 22:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 唐三藏;3521168
多谢楼主啊,我今天去aldi买了一瓶,小试一下,果然很成功!!!谢谢谢谢,幸福啊~~~~

一起幸福
Post by Forza Milan;3521212
这样能做 煎饼果子了~~~

我有做过,真的还不错,能解解馋了