荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-4 21:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小城风景--再见,NIJMEGEN

Post by evelyn52;3424072
看见erpao兄的照片,又生出好多熟悉的感觉啊,安静的城市

这里的黎明静悄悄~
attacker2002  海贼王  2008-9-11 17:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真漂亮啊。。比我想象的好多了。真安静。。。街上都没什么人。。
恭喜  四海霸王  2008-9-11 19:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3445669
真漂亮啊。。比我想象的好多了。真安静。。。[color="DarkOrange"]街上都没什么人。。

食神真该来过次四日节
宁静的夏天  见习海盗  2008-9-13 11:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主好专业的水准啊!照片里有些地方我也去过,只是拍出来没那么有感觉!赞哦~~~
古月长天  ↗贵宾↗  2008-9-13 19:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀旧难免伤感,能常回家看看就好
别忘了 Nijmegen 还有一群 “难兄难弟” 陷在这里 嘿

中秋快乐,一切都好!
attacker2002  海贼王  2008-9-14 05:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3446086
食神真该来过次四日节

这个是什么节日?不懂干嘛的。。
恭喜  四海霸王  2008-9-14 21:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3452156
这个是什么节日?不懂干嘛的。。

这个就是扎堆聚人的节。因为人多,号称荷兰第一大节

http://www.4daagse.nl/index.asp?taal=en
缘漪  见习海盗  2008-9-14 22:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最多也只是nijmegen第一大节吧~
SHINE2008  初上贼船  2008-9-20 18:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的照片太有水准拉~~~去加州读master?
贼破贼破  高级海盗  2008-9-21 10:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

片子好漂亮~~~学习下啊~