荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
summerangle  中级海盗  2009-6-3 02:17:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢楼主,如果能够早发这个帖子我又能早点看到该多好,那样我就不会花钱买气受,唉。
paul355322  中级海盗  2009-6-3 10:47:09 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
,NICE
Olive22  四海霸王  2009-6-3 18:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的老贴
Olive22  四海霸王  2009-6-3 18:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 superlee 于 2009-6-2 16:49 发表
那个NESO的材料要跟给学校的材料一致是什么意思啊?
我给学校的是去年的材料,他们说今年还能用就没发新的材料。
给NESO是毕业后的材料啊,是不一样的有关系吗? ...

材料一致的意思是你交给学校的材料和你交给NESO的材料都基本上相同,不要你给学校的成绩单和你给NESO的成绩单有出入,那样就不好了,是吧?

其实NESO只是审核你的材料的真实性,所以如果材料是真实有效的,就不需要担心啦~
湛思聪  见习海盗  2009-6-5 18:30:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主 是好人···大好人·····但我还是要到AVNAS那个贵得要死的地方去啊····郁闷 郁闷
liz317  初上贼船  2009-6-14 18:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
谢谢,楼主真是好人~决定申请明年的U类的硕士~希望一切顺利
jackise  初上贼船  2009-6-24 20:21:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
请问楼主 如果我明年九月份走的话 是不是没必要那么早申请  只要在明年1月份弄就可以了
Olive22  四海霸王  2009-6-24 22:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackise 于 2009-6-24 21:21 发表
请问楼主 如果我明年九月份走的话 是不是没必要那么早申请  只要在明年1月份弄就可以了

是的,申请在明年年初开始就可以了。其他雅思什么的,时间充足的话,越早准备越好。
liuyuyang  初上贼船  2009-6-25 07:21:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
请问楼主,海牙,鹿商,汉恩哪所学校的商科好点啊,还有这几所学校能DIY吗?申请的条件只要高中毕业雅思6.0就很容易申请到吗?还有H类大学转U类的是大一要修满学分,学校的面试过了就可以吗?谢谢了
JasONlamb  见习海盗  2009-6-25 08:26:13 | 显示全部楼层 来自: 中国
挖坟!!