请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iana  海贼王  2008-7-18 13:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆隆重推出◆全新自己的名人访谈节目【GGD战荷名人堂】第一期---------------

恭喜恭喜!第一名人啊
一定要来鹿特丹哈
Post by attacker2002;3319388
完了,要上了电台这下彻底曝光的说。。。以后去鹿特丹得带着面具去了,弄成蜘蛛人装扮。。。。
suneyeslee    2008-7-18 14:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker  管理员  2008-7-18 14:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆隆重推出◆全新自己的名人访谈节目【GGD战荷名人堂】第一期---------------

attacker的厨艺,唉,那个牛啊。。。如果真到鹿特丹来,我家厨房就拜托你了。
attacker2002  海贼王  2008-7-18 14:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;3319513
attacker的厨艺,唉,那个牛啊。。。如果真到鹿特丹来,我家厨房就拜托你了。

您和Opapa都是我偶像!您都开口了,小的一定照办。。
Echo19  海贼王  2008-7-18 19:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABEN,把ATTACKER挖来,当我们的后勤部长吧!
PS,下期,航空航天?难道是师兄??
啦啦dir  中级海盗  2008-7-18 19:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 更新 ing

Post by 费耶诺德小男孩;3319027
长的就是一副,会把所有家务事推给老婆那种很man的男生

18-07-2008
哈哈哈看到这水都喷出来了...
不过支持attacker...我倒觉得他长得就挺attacker的
attacker2002  海贼王  2008-7-18 20:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下候顿是我看帖子里也挺活跃,能爆下是哪路神仙吗。。哈哈。。。
解语花  ↗贵宾↗  2008-7-18 20:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机长超红的说,我是他粉丝~~~~科普全靠他

下一个名人就是他啦哈哈哈
attacker2002  海贼王  2008-7-18 21:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待中。。。。
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-18 21:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夏侯家族曾是GGD第一大家族!!!