请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Anarki  见习海盗  2012-7-31 08:54:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
有英文网站吗?天啊!
呼呼rabbit  中级海盗  2012-12-1 20:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下如果中途想一次性把剩余贷款都还了,可以吗?
比如30的房子,第十年我想把剩下的钱都给交清楚可以不?
AIHUI  初上贼船  2013-6-26 09:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下如果这个区很多都是白人但不是荷兰本地人,周围环境好,有购物中心,能算是好区吗?
freshair  海贼王  2013-11-27 20:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
this is good one!!!!!
PLF005  高级海盗  2014-5-5 15:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
咨询一下?非荷兰籍,买房必须首付么?
Anitas2009  中级海盗  2015-1-31 17:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PLF005 发表于 2014-5-5 15:30
咨询一下?非荷兰籍,买房必须首付么?

如果你有永久工作合同,贷款额度(根据你的工资算)能覆盖房价,就不需要首付。所以和国籍没关系,只和收入有关。
zwi  中级海盗  2017-5-4 12:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近房价上涨好快啊,买还是不买呢?目前租房中。
Lessismore123  初上贼船  2019-2-15 08:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问您现在还在房地产行业吗?毕竟这几年荷兰房地产发展的也比较迅猛,能跟您联系咨询一下吗?我的邮箱iris.102981@hotmail.com,另外我的电话是:+852 63584399
Jenny-wang  初上贼船  2019-3-9 21:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙88makelaars 房产中介,购房中介收费 € 600-- € 1000