请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TSMAN啊,这帖子就是摆明了我开来侮辱你的
知道为什么我这么做么?因为你的行为太过分了,你个大老爷们,不干点正事,成天和BZ小姑娘叫什么劲?
GGD已经封你IP了,你这样成天开马甲有意思么
告诉你,我编辑这帖子,不是怕被删,是版主SUNEYESLEE给你说的情!
我是给她面子,人家以德报怨,希望你好自为之。
如果你停止自己无聊的行为,绝对没有任何人再会针对你

精彩评论32

钟爱洋葱  海贼王  2008-6-25 21:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给大家介绍下TSMAN

好自为之啊
Lumix  海贼王  2008-6-25 22:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

糖尿病还好了。。又不是什么乙肝`AIDS之类的。。

不过随便拿别人的病开玩笑。。呵呵。。。
suneyeslee    2008-6-25 22:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hryspa  高级海盗  2008-6-25 22:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又一个人肉搜索诞生了
打人不打脸的,没必要往人向死里挣吧
raddle  四海霸王  2008-6-25 22:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一没暴他姓名,二没暴他地址,很给面子了
钟爱洋葱  海贼王  2008-6-25 22:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hryspa;3281965
又一个人肉搜索诞生了
打人不打脸的,没必要往人向死里挣吧
打人是不应该打脸,问题是他自己要脸么
我就是看不过去,本来挺好的网络环境,被他成天开马甲乱搞,同时给BZ增加工作量
saimun  海贼王  2008-6-25 23:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raddle;3281978
一没暴他姓名,二没暴他地址,很给面子了

GC~!!!!他這個人其實用不着給面子他
heer1314  高级海盗  2008-6-26 03:18:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是那个老是说要罢免bz的吗?
shiwen1  高级海盗  2008-6-26 05:31:39 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

这个是介绍吗.........看了还是不知道tsman是干嘛地
1234下一页