请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
estelle  见习海盗  2016-7-12 18:37:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
zj59 发表于 2016-6-11 17:00
所在城市:Wageningen
理想宝贝类别:猫,狗
理想代理时间:---2017.4。

可以寄养我的狗狗吗? 小狗,很听话从不咬人
zj59  初上贼船  2016-7-13 22:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下养多久
pepperbell  见习海盗  2016-9-9 12:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里有两只猫咪11月需要找寄养两周半,请问有好心人愿意帮忙吗?在海牙附近。谢谢!
演火  初上贼船  2016-10-25 09:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所在城市:Eindhoven
理想宝贝类别:猫
理想代理时间:长期有效。
费用形式:无偿代理(但口粮钱自理)
家庭环境:27平公寓楼
家里常驻人口:1人
自家宠物: 无
是否接受特殊要求(比如特殊食谱):不麻烦就可以
联系方式:微信 LiHaijing7   QQ625078354
现在状态:等待代理

很喜欢猫,只是没条件养很多年
死小鸡  中级海盗  2016-11-19 23:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所在城市:Leiden
理想宝贝类别:猫(indoor)
理想代理时间:长期,但工作日由于两人都是fulltime working,不能陪在家陪猫咪
费用形式: 无偿代理(但猫粮猫砂自理)
家庭环境:house, 有个小院,但我家自己猫咪如果想在院子里玩的话我们都是有人看着的,白天家里没人的话猫咪肯定是indoor。而且院子四面墙都有保护措施,我们自己是绝对不让猫咪跑出院子或者邻居家的。
家里常驻人口:2人
自家宠物:有
如有宠物类别:猫
是否接受特殊要求(比如特殊食谱):是,不要太麻烦就好,猫咪必须有护照,上面有证明每年都打疫苗我们才接受
联系方式:g_sun@outlook.com
现在状态:接收代理 (2017过年期间不在荷兰)
我们对自己的猫咪非常娇生惯养,可能有点过分那种,所以非常上心。希望能遇到跟我们一样把猫咪当宝贝的铲屎君,住在leiden附近最好,以后有急事或者度假之类,宝贝可以互相托付。
calvin.penn  中级海盗  2016-12-20 13:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eindhoven小狗求代养
时间为两周左右,2017年一月底至二月中旬
如果有可以提供帮助的朋友,请发站内短信,谢谢!

zj59  初上贼船  2017-1-19 11:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
calvin.penn 发表于 2016-12-20 13:38
Eindhoven小狗求代养
时间为两周左右,2017年一月底至二月中旬
如果有可以提供帮助的朋友,请发站内短信, ...

没有权限发短信,如仍需要,请联系我。
calvin.penn  中级海盗  2017-1-19 13:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zj59 发表于 2017-1-19 11:06
没有权限发短信,如仍需要,请联系我。

请问怎么联系?
zj59  初上贼船  2017-1-19 14:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Audrey.W.W  见习海盗  2017-2-2 09:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amsterdam四月末五月初猫咪求代养!我家在jordaan附近 如果住的近的话最好 不近也没关系
时间是两周左右,具体行程还没定下来
两岁的小母猫 有些顽皮但是很乖 不会破坏家具
请愿意提供帮助的朋友加我微信: 447183831 谢谢